19.10.2011, 18:57
|
|
Новичок
|
Ответ: На каких АЗС заправляться нельзя
Цитата:
Сообщение от Asur
Да неужели сложно заправляться тока на сетевых проверенных заправках?
Кто-то на BP
Кто-то на ЛукОйле
Кто-то ещё где-то...
Рекомендации лучше почитайте. Они здесь же на форуме обсуждались.
Не пользуйтесь непроверенными запрвками и использующими франшизу.
Не стоит рисковать своим автомобилем и временем.
|
А вот на ВР я бы не спешил всем рекомендовать заправляться. Недалее как недели 3 назад заправился на ВР на МКАДе на внешней стороне между Щелчком и Яриком. Надо сказать что я всегда заправляюсь на одной и той же сетке заправок. Ну по крайней мере стараюсь, независимо от того на трассе где-либо либо в городе. Стараюсь планировать заправки именно так, чтобы попадать на них. И тут по нужде пришлось заправится на вышеуказанной заправке. После того как у меня было выработано 25-30 литров загорелся чек-энжин. На сервисе сказали что причиной временной появлении чека-некачественное топливо и детонация его. Посоветовали сменить заправку. И есче. По поводу ВР. На 2-х сервисах разных автопроизводителей неофициально не рекомендовали заправляться на ВР. В первом сказали что свечи вместо 20 тыщ приходится менять уже через 10-15 тыщ. На втором сказали что все капремонты двигателей приходились после того как двигатель работал на ВР вместо повседневного топлива. Т.е. владельцы постоянно заправлялись на различный заправках и после того как пересаживались на ВР вся эта хрень и происходила. Специально не пишу ту сетку на которой постоянно заправляюсь, дабы не было эффекта рекламы.
|
|
|