Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 10:37   #14
sashaZDES
Новичок

Символ 4-й фазы EX
Лампочка не горит и ничего не пищит...
но я честно говоря по этому поводу особо не расстраиваюсь, т.к. всегда пристегиваюсь )))) Даже заметил за собой такую фтгню... нужно проехать 10 м. до магазина... но всеравно руки за ремнем тянутся )))))))))))

Но я бы с радостью поставил датчики на всех др. 4-х сиденьях датчики и биперы! ))) А то иногда меня так напрягает пассажиров заставлять пристегиваться ((((

А ведь они и знать не хотят что на 60 км/ч от удара о деформируемый барьер с 40% перекрытием у непристегнутых задних седаков отрываются внутренние органы (((((((((((
Вверх   Ответить с цитированием

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулировка ремня безопасности Натали Renault Symbol 6 09.03.2007 22:58
Лампа разрядки аккумулятора Дэн Renault Symbol 19 17.11.2006 09:21
Лампа контроля тормозной системы Владимир В.Новгород Renault Symbol 1 27.10.2006 00:20
Замки ремня безопасности Vetrennaya Renault Symbol 15 29.05.2006 10:33

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2026
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.