Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2007, 19:22   #1
CHAV
Новичок

Цитата:
Сообщение от Игорян @ 27.04.2007, 4:31 Посмотреть сообщение
...НО, в салоне пол ровный...
А если открыть лючки в полу? Все равно ровный? :angry:
Вверх  
Старый 28.04.2007, 02:32   #2
Игорян
Водила

Цитата:
Сообщение от CHAV @ 27.04.2007, 19:22 Посмотреть сообщение
А если открыть лючки в полу? Все равно ровный? :angry:
Лючки в полу не все пространство пола занимают. Остальное чем? Кто как использует лючки в полу? Я никак. Газеты лежат, от сырости...
Вверх  
Старый 28.04.2007, 02:44   #3
Игорян
Водила

А от ещё...
1. Датчик кислопрода после катализатора действительно низко стоит. Буду думать как его закрыть.
2. Вода, попадающая на боковые стекла сливается только через двери. В смысле, внутрь дверей и через сливные отверстия сливается. Отверстия расположены не удачно и вода стоит внизу постоянно. Я уже как- то упоминал, что двери антикором не обработаны...
Под обивками дверей нет изоляции. Обычно, на металл двери наклеивается что- то типа полиэлитеновой пленки. Возможно в этом причина запотевания стекол. Буду проклеивать мат- лом для ламината.
Вверх  
Старый 29.04.2007, 20:42   #4
mexanik
Водила

Цитата:
Сообщение от Игорян @ 28.04.2007, 1:44 Посмотреть сообщение
А от ещё...
1. Датчик кислопрода после катализатора действительно низко стоит. Буду думать как его закрыть.
2. Вода, попадающая на боковые стекла сливается только через двери. В смысле, внутрь дверей и через сливные отверстия сливается. Отверстия расположены не удачно и вода стоит внизу постоянно. Я уже как- то упоминал, что двери антикором не обработаны...
Под обивками дверей нет изоляции. Обычно, на металл двери наклеивается что- то типа полиэлитеновой пленки. Возможно в этом причина запотевания стекол. Буду проклеивать мат- лом для ламината.
У меня знакомый оторвал провод с датчика кислорода.Купил новый и мы проделали в защитном кожухе ,напротив датчика,прямоугольное отверстие,чтобы пролез разъем и спятали провод за кожухом.
Вверх  
Старый 30.04.2007, 20:02   #5
Игорян
Водила

Вот ещё что.
Капот, углы в районе петель, при контакте с пластиком окна вытирается краска. Уменя за 3 месяца уже грунт виден. Проклеил ПВХ изолентой.
И, кстати, за 3 месяца, на порогах, в изгиьах задних дверей (тема обсуждалась) явственные сколы от песчаного абразива с дорог. Проклеил обычным прозрачным скотчем, пока...
Вверх  
Старый 08.05.2007, 11:26   #6
siy
Ученик

Цитата:
Сообщение от Игорян @ 30.04.2007, 19:02 Посмотреть сообщение
Вот ещё что.
И, кстати, за 3 месяца, на порогах, в изгиьах задних дверей (тема обсуждалась) явственные сколы от песчаного абразива с дорог. Проклеил обычным прозрачным скотчем, пока...
Поставил родные брызговики - маленькие пластмассовые может по этому никаких сколов не наблюдаю.
Кстати машина очень хорошо покрашена-пробиваясь через заросли (в поисках места для маевки ) бока не поцарапались, хотя шкрябало ветками сильно
Вверх  
Старый 08.05.2007, 11:47   #7
Игорян
Водила

[size=1]
Цитата:
Сообщение от siy @ 08.05.2007, 11:26 Посмотреть сообщение
Поставил родные брызговики - маленькие пластмассовые может по этому никаких сколов не наблюдаю.
Кстати машина очень хорошо покрашена-пробиваясь через заросли (в поисках места для маевки ) бока не поцарапались, хотя шкрябало ветками сильно
Наверно, мы говорим о разных местах. А брызговики... Я вместо штатных впереди сразу установил большие резиновые "лопухи" от ФФ2, больше штатных раза в полтора. Кажется даже машина стала меньше пачкаться. А выбивает изгиб порога у задней двери. Прямо над штатной прозрачной наклейкоы на пороге. Присмотрись.
Вверх  
Старый 02.05.2007, 09:26   #8
CHAV
Новичок

Цитата:
Сообщение от Игорян @ 28.04.2007, 2:32 Посмотреть сообщение
Лючки в полу не все пространство пола занимают. Остальное чем? Кто как использует лючки в полу? Я никак. Газеты лежат, от сырости...
Пространство в полу спереди занимают, я думаю, воздуховоды к ногам задних пассажиров.
Передние лючки конечно маленькие - там ничего не лежит, а вот задние гораздо больше - ниши под пол уходят. Так вот в задних у меня в одном пылесос лежит, а в другом лопатка складная (наподобие саперной) и еще какая-то мелочь.
Вверх  
Старый 23.06.2011, 01:06   #9
renaleks
Новичок

По умолчанию Ответ: Что я обнаружил в машине

Цитата:
Сообщение от CHAV Посмотреть сообщение
Пространство в полу спереди занимают, я думаю, воздуховоды к ногам задних пассажиров.
Передние лючки конечно маленькие - там ничего не лежит, а вот задние гораздо больше - ниши под пол уходят. Так вот в задних у меня в одном пылесос лежит, а в другом лопатка складная (наподобие саперной) и еще какая-то мелочь.
В эти лючки не только хлам можно складывать, в поездке там можно хранить скоропорт либо пиво потому,что туда поступает холодный воздух от кондиционера.
Вверх