Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Twingo

Автомобили Рено Твинго обсуждение эксплуатации

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2006, 16:18   #1
VOLVO
Профи

Цитата:
Сообщение от Chajj @ 27.04.2006, 16:12 Посмотреть сообщение
Твинговодом я стала недавно, как впрочем и водителем в полном смысле этого слова.
Ой какая прелесть!!! Первый владелец ТВИНГО!!! 58 лошадей для такого малыша, очень даже!
По моему нет лучше женской машинки! Особенно умиляет, когда на твинго реснички приделывают или рисуют)
Старый 27.04.2006, 16:20   #2
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 27.04.2006, 16:18 Посмотреть сообщение
Особенно умиляет, когда на твинго реснички приделывают или рисуют)
Никогда не видел! Фотки есть?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 23:15   #3
Fox Proteus
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 27.04.2006, 16:18 Посмотреть сообщение

Ой какая прелесть!!! Первый владелец ТВИНГО!!! 58 лошадей для такого малыша, очень даже!
По моему нет лучше женской машинки! Особенно умиляет, когда на твинго реснички приделывают или рисуют)
Больше всего умиляет, когда в такого малыша запихивается дядя типа меня:-) (у нас во дворе такая твинга есть)

Цитата:
Сообщение от Chajj @ 27.04.2006, 16:12 Посмотреть сообщение
Твинговодом я стала недавно, как впрочем и водителем в полном смысле этого слова. Что примечательно, сначала приобрела авто (не смогла устоять ), и только месяц спустя сдала на права
...
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу!
Вливайся! Бум очень рады! Честное слово! :-))
Старый 30.11.2007, 11:58   #4
Cтася
Новичок

По умолчанию Ответ: Моя первая машинка :)

Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. Посмотреть сообщение
Ааааа, я думала, это только у меня такая идея фикс - накрасить ей губы, причипурить и ресницы приделать ))
Старый 30.11.2007, 12:02   #5
Cтася
Новичок

а вот моя красавица

Старый 09.02.2009, 11:29   #6
Соня
Новичок

очень хочу сделать на свою малышку реснички
есть кто на форуме из беларуси?как у нас тут с этим?
Старый 24.02.2009, 11:07   #7
Natur99
Новичок

Привет! подскажите, пожалуйста, где можно заказать второй ключ на Твинго, машинка была пригнана из Франции только с одним ключом. Кнопка, для открывания машины на самом ключе, т.е. мне сказали, что нужно заказывать специальный ключ с чипом и что его нужно тоже из Франции заказывать(((((
Старый 24.02.2009, 16:27   #8
Prous
Новичок

Только сегодня был в оф.сервисе (мосрентсервис) и спросил про ключ. Сказали что всё будет стоить около 1000р и займёт месяц. Процедура тактая: заявление + списываю номер чипа с ключа и отправляют во Францию, приходить заготовка, берут оригинальный ключ и считывают програматором чего-то с него, затем зиписывают в новую балванку.

Последний раз редактировалось Prous, 24.02.2009 в 16:30.
Старый 24.02.2009, 16:47   #9
Natur99
Новичок

Цитата:
Сообщение от Prous Посмотреть сообщение
Только сегодня был в оф.сервисе (мосрентсервис) и спросил про ключ. Сказали что всё будет стоить около 1000р и займёт месяц. Процедура тактая: заявление + списываю номер чипа с ключа и отправляют во Францию, приходить заготовка, берут оригинальный ключ и считывают програматором чего-то с него, затем зиписывают в новую балванку.
Спасибо большое, я им позвоню и узнаю, только у меня на ключе вообще нет никакого номера... или его только в сервисе можно узнать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.