Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 13:59   #1
АлексВас
Водила

Цитата:
Сообщение от Alf- @ 16.04.2007, 20:23 Посмотреть сообщение
После покупки поставил брызговики заднии, купил резиновые коврики в салон, тканевый коврик в багажник, сетку неоригинальную купил.
После поставил очёчник на дверью водителя, парктроник.

Заказал накладки на порог и дифлекторы на передние двери

Хочю затонировать заднию часть машины и поменять магнитолу с проигрованием мр3 (договорился поменятся с владельцем мегана) и поставить подлокотник между сидениями
Какие накладки? Оригинал для Сеньки2 только на передние двери и цена 2100 за штуку. Дифлектора только на открывающуюся часть стекла?
С уважением АлексВас
Вверх  
Старый 17.04.2007, 22:16   #2
Peter
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлексВас @ 17.04.2007, 14:59 Посмотреть сообщение
Какие накладки? Оригинал для Сеньки2 только на передние двери и цена 2100 за штуку. Дифлектора только на открывающуюся часть стекла?
С уважением АлексВас
накладки на пердние двери от мегана, дефлекторы оригинальные на всю дверь
Вверх  
Старый 17.04.2007, 22:50   #3
АлексВас
Водила

Цитата:
Сообщение от Alf- @ 17.04.2007, 22:16 Посмотреть сообщение
Накладки от мегана это понятно, а вот дефлектора на всю дверь в Москве пока найти не удалось. Продай адрес и код запчасти, если конечно такой существует, хотя есть большое сомнение. Это видимо не оригинал и хотелось бы увидеть фото этого чуда для Сеньки. Я думаю Вам спасибо за это скажут очень многие. С уважением АлексВас.
Вверх  
Старый 18.04.2007, 20:41   #4
nicolson
Профи

Цитата:
Сообщение от Alf- @ 17.04.2007, 22:16 Посмотреть сообщение
Накладки от мегана это понятно, а вот дефлектора на всю дверь в Москве пока найти не удалось. Продай адрес и код запчасти, если конечно такой существует, хотя есть большое сомнение. Это видимо не оригинал и хотелось бы увидеть фото этого чуда для Сеньки. Я думаю Вам спасибо за это скажут очень многие. С уважением АлексВас.

То Alf: поддерживаю просьбу АлексВас-а и ещё: фото в студию ПЛИЗ, лады?
Вверх  
Старый 20.04.2007, 08:06   #5
Peter
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicolson @ 18.04.2007, 21:41 Посмотреть сообщение

номер дефлектора 7711 223 834
фото посмотреть здесь http://www.elcats.ru/renault/details.asp?m...&plid=26678
заказ через www.exist.ru стоимость около 1800-1900
Вверх  
Старый 20.04.2007, 09:48   #6
Игорян
Водила

Цитата:
Сообщение от Alf- @ 20.04.2007, 8:06 Посмотреть сообщение
Пишет, что запрашиваемая страница не найдена... Может, копия фото?
Вверх  
Старый 20.04.2007, 10:07   #7
Игорян
Водила

Я поставил: музыку, ибо не было, сигнализацию с пейджером (планирую вывести в скором будущем на мобильник), затонировал всю №15, передние и задние брызговики, линзу на заднее стекло. Хочу поставить колеса по- больше и 6и ступенчатую КПП(5и не хватает... ), дефлектора на передние стекла, чтоб водой не забрызгивало. Пока так.
Вверх  
Старый 21.04.2007, 19:14   #8
АлексВас
Водила

Цитата:
Сообщение от Игорян @ 20.04.2007, 9:48 Посмотреть сообщение
Пишет, что запрашиваемая страница не найдена... Может, копия фото?
Данный код соответствует дифлектору оригиналу, это только на открывающуюся часть стекла, узнавал у трех диллеров. Поэтому пока Вы нас не порадовали, по крайней мере Москвичей, может быть у Вас начали неорегиналы шлепать для нас дефлектора, были бы очень рады. И очень хотелось бы на форуме иметь фото вашего чуда для Сеньки.
с уважением АлексВас.
Вверх  
Старый 20.04.2007, 13:27   #9
АлексВас
Водила

Цитата:
Большое спасибо,сегодня обязательно уточню их наличие у диллера (еду на ТО1), а завтра обязательно подъеду в exist. Интересно как реализован стык форточки со стеклом?
Огромное спасибо.
АлексВас.
Вверх  
Старый 22.04.2007, 21:02   #10
АлексВас
Водила

Цитата:
А можно сфотографировать свою переднюю дверь с дефлектором и показать на форуме. Дело в том, что в оргигинальных запчастях числится в дефлекторах и код 7711 223 834 сумма ваша и код 7701 207 905 сумма свыше 3 тысяч. Но в салонах говорят, что для Сеньки 2 дефлектора существуют только на открывающуюся часть стекла, а в exist сказать какой у них дефлектор не могут (по кодам есть оба и тот и тот) . Заказать можно, но если не тот у них деньги вернуть нельзя, что привезут то и бери. Поэтому, пожалуйста, нужно фото реальное на Сеньке, не эскиз с каталога. Кстати в exist сказали, что то что нарисовано, это не значит, что придет отзеркала.
С уважением АлексВас.
Вверх  
Старый 23.04.2007, 16:10   #11
Peter
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлексВас @ 22.04.2007, 22:02 Посмотреть сообщение
А можно сфотографировать свою переднюю дверь с дефлектором и показать на форуме. Дело в том, что в оргигинальных запчастях числится в дефлекторах и код 7711 223 834 сумма ваша и код 7701 207 905 сумма свыше 3 тысяч. Но в салонах говорят, что для Сеньки 2 дефлектора существуют только на открывающуюся часть стекла, а в exist сказать какой у них дефлектор не могут (по кодам есть оба и тот и тот) . Заказать можно, но если не тот у них деньги вернуть нельзя, что привезут то и бери. Поэтому, пожалуйста, нужно фото реальное на Сеньке, не эскиз с каталога. Кстати в exist сказали, что то что нарисовано, это не значит, что придет отзеркала.
С уважением АлексВас.
Да Вы правы дефлектор оказался только на открывающуюся часть стекла, вынужден был отказатся от заказа
Вверх  
Старый 26.04.2007, 13:36   #12
nicolson
Профи

Цитата:
номер дефлектора 7711 223 834 фото посмотреть здесь заказ через www.exist.ru стоимость около 1800-1900
То Alf: именно такие я уже заказывал и поставил - но в реальности они оказались
совсем не такие, как на картинке - под 90 градусов, только на стекло, не до зеркал
В Экзист ездил, в Автомир ездил - одно и тоже. А таких как на картинке нигде нет.
Вот я и просил не схемы, а именно фото с дефлекторами... Так есть или нет? Жду-с...
Вверх  
Старый 26.04.2007, 15:26   #13
Peter
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicolson @ 26.04.2007, 14:36 Посмотреть сообщение
То Alf: именно такие я уже заказывал и поставил - но в реальности они оказались
совсем не такие, как на картинке - под 90 градусов, только на стекло, не до зеркал
В Экзист ездил, в Автомир ездил - одно и тоже. А таких как на картинке нигде нет.
Вот я и просил не схемы, а именно фото с дефлекторами... Так есть или нет? Жду-с...
Заказал, пришли и оказались не те что на картинке-- под 90 градусов отказался от заказа
Вверх  
Старый 05.02.2009, 16:48   #14
Petersson
Новичок

Счастье Ответ: Что Вы поставили на свое авто и что не будете ставить

Цитата:
Сообщение от nicolson Посмотреть сообщение

Дефлекторы специально для Scenic II есть в "Элком-Юна", посмотреть (с фото) можно здесь^ http://www.elcom-juna.ru/cat/9/filte...f/0/info/5188/
Старый 09.02.2009, 20:49   #15
simak
Ученик

По умолчанию Ответ: Что Вы поставили на свое авто и что не будете ставить

Цитата:
Сообщение от Petersson Посмотреть сообщение
Дефлекторы специально для Scenic II есть в "Элком-Юна", посмотреть (с фото) можно здесь^ http://www.elcom-juna.ru/cat/9/filte...f/0/info/5188/
Товарищи, а вобще ставил кто дефлекторы?
Помогает оно вобще в борьбе с моментальным загрязнением треугольников(через которые в зеркала глядим) в сырую и грязную погоду?

Цитата:
Сообщение от larsik Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть потом фото с установленным телевизором
и я тудаже
[url]http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/[/url]

Последний раз редактировалось simak, 09.02.2009 в 20:54.
Вверх