09.04.2007, 17:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от турист @ 14.03.2007, 12:17
Раньше я всегда заправлялся на ВР но последннее время обратил внимание что машина плохо едет на их бензине. Ещё такое наблюдение: я всегда заправляюсь до полного бака, так вот на ВР я приехал с четвертью бака бензина, лампочка резерва ещё не горела, они мне налили 55 литров(полный бак-60 литров). На мой вопрос как такое могло произойти мне ответили: у вас не правильно показавает датчик.
Спорить бесполезно. Вобщем нагрели примерно на 8 литров - по моему многовато. Так что теперь я на ВР ни ногой.
|
Вот наконец прочёл реальное и обоснованное мнение.
На самом деле на ВР дурят нашего брата, причём сильно (сам не однократно являлся свидетелем подобных диалогов с сотрудниками автозаправок). И действительно в последнее время мой авто едет хуже, но есть и противоречия из-за которых я откровенно говоря побаиваюсь лить другой бензин. Почему? Обьясню.
Дело в том , что я работаю в торговле продуктами питания, и реально знаком с ситуацией "Российский производитель" и "Европейский" , вот как бы наши не хотели сделать хорошо, один хрен не получается ,а вот у них всегда всё чётко и с улыбкой для клиента. Думаю в бензине аналогичная ситуация.
Так что, не доверяю я пока НАШИМ братьям. Ведь у нас концепция бизнеса заключена в максимальной прибыли, а не в качестве и стабильности. :unsure:
|