08.04.2007, 00:01
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от LexX @ 05.04.2007, 16:57
Вот проблемка меня грызёт, и не могу найти её решение.
Появилось после зимы.
Значит когда выезжаю скрипит что то со стороны правого переднего колеса, жена говорит что бьётся скорее что то обо что то, но я склоняюсь к скрипу.
Проявляется на мелких неровностях, типа хырц хырц хырц.
На больших всё ок....
|
У меня это звук присутствует! Только слева. Появился этой зимой,в конце. На сервисе 3 (!!!!) проверки ходовой в течении месяца не выявили. Мастера грешили на резиновую втулку стабилизатора поперечной устойчивости, типа дубеет на морозе и скрипит. Обещали исчезновение скрипа при плюсовой температуре. Фиг там! На улице +15- скрип на месте! Только в морозы он у меня вообще не пропадал, а сейчас после 10-15 мин езды пропадает.Лучше всего его слышно на холодную при проезде волн или лежачих полицейских. Звук похож на скрип ржавой железной пружины.
На другом форуме посоветовали заменить шаровую-типа все пройдет. Шаровая меняется вместе с рычагом. Машина на гарантии, но убедить их заменить мне рычаг по гарантии стоило кучи нервов. Заменили...Скрип на месте! :angry: Я в шоке и уже не знаю,что еще можно сделать.
Знаю еще двух владельцев Меганов 2 с таким же звуком. Но он у них пропал при плюсовой температуре.
|
|
|