Цитата:
Сообщение от Serg62 @ 09.03.2007, 8:20
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при получении машины у диллера? Что должно быть в багажнике? Какие документы мне должны дать?
|
то, что прилагается к машине:
-сервисная книжка,
-гарантийная книжка,
-руководство пользователя,
-инструкция на магнитолу (если она установлена)
-бумажник фирменный для этих бумаг в бардачке
-в багажнике комплект инструментов для замены колеса (домкрат, ключ, и еще вроде какая-та отмычка для колпаков, тут точно не смогу перечислить) и сама запаска.
-еще в бардачке я обнаружил какую-то отмычку, еще не разобрался для чего.
- под капотом загляните есть ли защита мотора, а то был случай продажи без него.
- у меня в бардачке валялся пистон, оказалось, отвалился от коврика, потом установили новый пистон за мой счет, значит, если что-то валяется, не думайте, что это про запас, оно должно быть установлено на место.
- сборка салона и разных мелких элементов мне показалось не очень хорошим, проверьте, например, вокруг стекол резиновые накладки, на месте ли они и везде ли ровные.
- кажется у меня все четыре двери открываются все по разному, может из-за зимы, смазка остывает, с этим обращался в сервис, в теплом помещении все было в норме.
про официальные документы (ПТС и т.д.) ничего не могу сказать, мне машину ставила на учет лизинговая компания (куплена в кредит).
в журнале "Авторевью" у Символа кроме пепельницы показан еще стаканчик, не знаю, прилагается ли он штатно, еще не спрашивал у дилера.
может что забыл, другие напомнят.