04.03.2007, 11:51
|
|
Новичок
|
Спасибо за исчерпывающие коментарии, сотоварищи. А у меня уже есть и первые отрицательные впечатления... Слава Богу не о машине, а о работе дилера... Вчера решил сделать диагностику ходовой и тормозов (благо бесплатно - рекламная акция). Подняли машину на подъемник и я уговорил сервис менов дать мне глянуть так сказать из под брюха... Каково же было мое удивление когда я просто не обнаружил ЗАЩИТЫ КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ!!!! Отъездил так оказывается больше недели!!! На первый взгляд ничего особо страшного, но
1. Куда она могла дется, если идет в любой компелктации на Мегане?
2. Сервис мены даже не поинтересовались - почему ее нет?
3. Шас на дороге такая каша, что все это летит на мотор. С защитой поменьше бы грязи было....
4. Уже побаиваюсь - может еще чего недоглядел при приемке, но блин не будешь же под днище лазить при приемке если салон бля с такой претензией на крутизну обслуживания и отношения к клиенту. Не отечественное же все таки покупаешь, где точно могут половину открутить и скажут так и было...
Позвонил менеджеру - обещали поставить. По результатам обязательно отпишу, что б другие потенциальные клиенты салона внимательнее были... Эх блин Совок....... Все впечатление от машины испортили...
|
|
|