Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 08:28   #11
Arvi
Новичок

Цитата:
Сообщение от PageUp @ 18.02.2007, 22:14 Посмотреть сообщение
У меня такая же машина и такая же резина. Очень хорошая - тихая, гребет отлично. Лучшие свойства - на снежной каше - очень хорошо разбрасывает ее из-под себя и держит дорогу. За 10000 км по большому городу и обледенелым трассам - все шипы на месте.
У меня тоже ГНФ5. подтверждаю по снежной каше ездит отлично! когда у нас в декабре были сильные снегопады, весь город завалило, нигде не застряла, по улицам практически на брюхе пробиралась, где только джипы да паркетники могли проехать, один раз даже их парковочного кармана задом из сугроба на ручнике выехала
резина не шумная, на асфальте практически не слышно.
а вот по льду мне не очень нравится, абс срабатывает, машина как ехала так дальше едет учимся тормозить двигателем :P
Вверх  

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите можно поставить на 2-й Сценик 225/60/16 Patraaa Renault Scenic 16 10.05.2011 23:22
хочу поставить саб rm663 Автозвук 1 01.03.2007 12:25
Какие свечи использовать лучше? Mikhail Renault Symbol 6 28.06.2006 12:17
Как правильно поставить магнитолу на 19ку Dimon Renault 19 14 22.03.2006 13:31

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.