01.02.2007, 08:55
|
|
Ученик
|
Вчера приключилась такая же ерунда с магнитолой. Вырубилась ни с того, ни с сего. Проверил предохранитель - целый. При выкл. зажигании экран не гас - оставались часы и градусник, хотя раньше все гасло. При извлечении предохранителя магнитолы экран так же не гас и магнитола не оживала. Решил почитать в книжке по эксплуатации, что была с машиной, о назначении остальных предохранителей. Есть там один такой на 20А, обозначен стрелочками направленными в разные стороны, выключает почти всю электрику в салоне, судя по описанию в книжке. Достал его сегодня утром, экран погас. Предохранитель оказался целым. Воткнул его обратно - все заработало. Магнитола попросила код (он есть в сервисной книжке). Теперь все работает как надо и гаснет при выключении зажигания.
|
01.02.2007, 20:51
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от SUA @ 01.02.2007, 9:55
Вчера приключилась такая же ерунда с магнитолой. Вырубилась ни с того, ни с сего. Проверил предохранитель - целый. При выкл. зажигании экран не гас - оставались часы и градусник, хотя раньше все гасло. При извлечении предохранителя магнитолы экран так же не гас и магнитола не оживала. Решил почитать в книжке по эксплуатации, что была с машиной, о назначении остальных предохранителей. Есть там один такой на 20А, обозначен стрелочками направленными в разные стороны, выключает почти всю электрику в салоне, судя по описанию в книжке. Достал его сегодня утром, экран погас. Предохранитель оказался целым. Воткнул его обратно - все заработало. Магнитола попросила код (он есть в сервисной книжке). Теперь все работает как надо и гаснет при выключении зажигания.
|
Я не знаю как Вас зовут, но большое СПАСИБО за совет. 100% в точку. Правда на Scenic II этот предохранитель имеет обозначение COUPE CONSO единственное не знаю на какой период времени.
Еще раз огромное СПАСИБО АлексВас.
|
|
|
03.01.2009, 20:47
|
|
Новичок
|
Ответ: Штатная CD магнитола
Цитата:
Сообщение от SUA
|
СПАСИБО !!! Но всё равно записался на сервис. Пусть думают
|
11.01.2009, 22:17
|
|
Новичок
|
Здраствуйте все!
Вот и меня посетил сей глюк. Мудрить не стал, поехал к дилеру, благо стоянка в 500 метраз от салона. Дилер сказал - замена. Со слов мастера: это проблема части магнитол выпуска начала 2007 года. Мой "автобус" как раз в это время собирали, интересно, у всех так или нет?
|
11.01.2009, 22:31
|
|
Новичок
Авто: Renault Scenic II 2.0 AT 2006 и Honda Accord 2.4 AT 2008
|
У меня тоже было. Съездил к дилеру. Сначала просто аккум переподключили - она заработала. Потом пришло оффициальное письмо с приглашением на замену магнитолы.
|
|
|
23.06.2011, 16:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Magnifico
У меня тоже было. Съездил к дилеру. Сначала просто аккум переподключили - она заработала. Потом пришло оффициальное письмо с приглашением на замену магнитолы.
|
Привет! И во что вылилась замена?Что на что меняли?Если не секрет А то я хочу поменять штатную CD на MP3 (сценик II 2007 г.в).
|
|
|
12.01.2009, 08:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от RKB
Здраствуйте все!
Вот и меня посетил сей глюк. Мудрить не стал, поехал к дилеру, благо стоянка в 500 метраз от салона. Дилер сказал - замена. Со слов мастера: это проблема части магнитол выпуска начала 2007 года. Мой "автобус" как раз в это время собирали, интересно, у всех так или нет?
|
Да, практически. По словам тех же мастеров. Я вот тоже жду новую балалайку на замену. А пока не приехала, вожу с собой ключик на 10, что бы при очередном глюке клему с аккумклятора скинуть и поставить на место.
Сегодня вылез новый косяк: В движении звук то резко нарастает, то резко затухает.
Вобщем, жду не дождусь... 
|
|
|
12.01.2009, 17:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Tsarkov Dmitri
Да, практически. По словам тех же мастеров. Я вот тоже жду новую балалайку на замену. А пока не приехала, вожу с собой ключик на 10, что бы при очередном глюке клему с аккумклятора скинуть и поставить на место.
Сегодня вылез новый косяк: В движении звук то резко нарастает, то резко затухает.
Вобщем, жду не дождусь... 
|
Зачем клемму. В салоне есть предохранители. Там есть предохранитель (Cupe conso - за точность написания не отвечаю) 20А. Вытаскиваешь - вставляешь - вводишь код магнитолы... И до следующего глюка. Я тоже ездил к диллеру - будут менять магнитолу
|
12.01.2009, 18:58
|
|
Новичок
Авто: Renault Scenic II 2.0 AT 2006 и Honda Accord 2.4 AT 2008
|
У меня предохранитель не помогал.
что интересно, когда я вынимал предохранитель магнитолы - вырубался климат-контроль. Когда уже меняли магнитолу - спросил у мастеров, они сказали, что вообще в моей машине нет этого предохранителя магнитольного.))))
|
|
|
13.01.2009, 21:00
|
|
Новичок
|
Привет всем! Ребята помогите, нужен мануал для штатной CD магнитолы. рено сценик 2003 г. выпуска. Никак не могу довести до ума настройки. Желательно на русском, можно в личку, буду очень благодарен.
makhlis.y@gmail.com
Последний раз редактировалось makhlis.y, 14.01.2009 в 12:13.
|
|
|
|