29.01.2007, 00:00
|
|
Новичок
|
Честно говоря, поломки меня тоже не очень напрягают, у меня есть хорошие знакомые в дилерском РЕНОшнос сервисе  . Но получить от них объективных, без пристрастия, ответов на свои вопросы, касающиеся эксплуатации данной модели, я не могу, т.к. они, каждый день, то и дело, что либо, ремонтируют в этих машинах. И как часто бывает, что бывалого гинеколога женщина не заводит, они, как правило, указывают на негативные моменты. Мол, геморно менять сцепление или ГРМ, жесткая и быстро убивается подвеска и т.д. Но моё мнение что идеального, во всём, авто нет. Нельзя и рыбку съесть и на трамвае покататься. Всё зависит от стиля вождения и ухода за машиной. Поэтому я и хочу услышать мнение тех людей, которые ездят на этих машинах, а не тех, кто их ремонтирует и обслуживает. А я все-таки всё больше и больше склоняюсь к покупке именно Renault Megane II, так как есть реальная возможность с экономить на обслуживание(хорошие знакомые ). А так как на новый авто денег не хватает я хочу взять б.у. Мне посоветовали брать именно хэтчбек, потому что в 2003-2004 году шли французы. Но седан есть седан и багажник побольше будет. Вот и думаю ...
|
|
|