07.12.2006, 01:31
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от grevic @ 06.12.2006, 12:24
А знаешь. в чём оч-чень большой плюс в пластике? В прошлом годе я уткнулся в Меган, прилично так, так вот стекляшка бы вдребезги, а эта спружинила и всё. :P Отделался царапинами и потёртостью(удар чуть в скользячку был).
Впрочем, всё равно по каске поменяли, хотя я бы просто полирнул: но у них закон- пластик меняется сразу. а не ремонтируется...
|
Кстати, недавно на мойке мне мою пластиковую фару очень даже хорошо полирнули. Как новая!
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 06.12.2006, 17:41
Обьединил две темы по омывателю фар.
|
Очень плохо! Темы разные. Эту тему я читала до написания своей. Сюда этот вопрос решила не впихивать. Было бы неплохо обратно вернуть, тем более хочу по работе фотооотчет делать. И он будет не о доведении омывателей до ума, а об их выключении!
|
|
|
07.12.2006, 10:27
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 07.12.2006, 1:31
Кстати, недавно на мойке мне мою пластиковую фару очень даже хорошо полирнули. Как новая!
Очень плохо! Темы разные. Эту тему я читала до написания своей. Сюда этот вопрос решила не впихивать. Было бы неплохо обратно вернуть, тем более хочу по работе фотооотчет делать. И он будет не о доведении омывателей до ума, а об их выключении!
|
Название темы переименовано. И размещайте свой фотоотчет наздоровье.
|
07.12.2006, 12:30
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.12.2006, 10:27
Название темы переименовано. И размещайте свой фотоотчет наздоровье.
|
Борис, тема была про помощь, которую я просила мне оказать! Мне это было важно.
И почему мою тему в эту поставили, а не наоборот, если никакой разницы?
|
|
|
07.12.2006, 12:45
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 07.12.2006, 12:30
Борис, тема была про помощь, которую я просила мне оказать! Мне это было важно.
И почему мою тему в эту поставили, а не наоборот, если никакой разницы?
|
Так а что мешает, чтобы в этой единой теме Вам помогли.
А такое соединение тем происходит автоматически. Более поздняя тема вливается в более раннюю. И более ранние посты стоят всегда выше.
|
07.12.2006, 12:51
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.12.2006, 12:45
Так а что мешает, чтобы в этой единой теме Вам помогли.
А такое соединение тем происходит автоматически. Более поздняя тема вливается в более раннюю. И более ранние посты стоят всегда выше.
|
Мешает то, что у нее название было другое. А темы, созданные в апреле, могу не очень охотно читаться в декабре. Бывает такое. И вообще, непохо бы предупреждать в личку автора темы о перемещении.
|
|
|
07.12.2006, 13:07
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 07.12.2006, 12:51
Мешает то, что у нее название было другое. А темы, созданные в апреле, могу не очень охотно читаться в декабре. Бывает такое. И вообще, непохо бы предупреждать в личку автора темы о перемещении.
|
Вы, к сожалению, думаете только о своем удобстве, а я как Модератор, вынужден думать о удобстве для всех форумчан. Вот и постарайтесь поставить себя на мое место, чтобы понять.
Намеренно оставил всю эту переписку насчет обьединения тем, переносов и т.д открытой.
Пусть те, кто жалуются на затруднившийся поиск, на обилие практически дублирующихся тем, убедились в том, с какими проблемами сталкиваются модераторы, производя мало мальские изменения!!!
|
07.12.2006, 14:03
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.12.2006, 13:07
Пусть те, кто жалуются на затруднившийся поиск, на обилие практически дублирующихся тем, убедились в том, с какими проблемами сталкиваются модераторы, производя мало мальские изменения!!!
|
Так давайте для удобства вообще тогда разделы делать! Вообще будет все как в аптеке: Тема "колеса" - все про колеса, тема "омыватели" - все туда! Приведем все в армейский порядок (туды его  )!
А объединение тем - изменение не мало мальское. И если мне что-то нужно найти - нахожу без проблем. Поиск есть.
|
|
|
|