Цитата:
Сообщение от турист @ 28.11.2006, 14:14
Возможно это так. Я об этом читал в одном из FAQ, по моему ответы спецов из Мajor, там писали о том что комп выдаёт команду на ТО через 15000 или год эксплуатации и про первые 3000 км, что движок задушен.
100% точно об этом может сказать только тот кто писал программу.
|
Последняя фраза мне нравится. С оговоркой - если он захочет это сделать.
Что касается электронной уздечки... мой меган 2 1,6 в обкаточном режиме был очень слаб на малых оборотах. Выше 3000 рпм крутить нельзя, а ниже - слабая тяга. С включенным кондеем авта становилась совсем вялой. У меня в гаражном кооперативе дорожка - подъем с резким поворотом на 90 градусов. То есть - примерно через 10 метров подъем метра на полтора, а разгоняться нельзя - из-за поворота может встречный сосед выскочить.
Так вот - на зубилке я там всегда въезжал внатяг на второй передаче и оборотах около полутора тысяч. На Мегане все первые 3-4 тысячи км пробега об этом и мечтать не мог - въезжал только на первой. НО - примерно на 4500 км пробега мотор как будто подменили - на низах появилась тракторная тяга. Я это заметил во время движения по снежной целине - когда по моим прикидкам на второй передаче я должен был давно заглохнуть - мотор почему-то нашел в себе силы и уверенно потащил авту на 1200-1500 рпм. С тех пор и на подъемчик в гаражном кооперативе он меня втаскивает легко и уверенно на второй передаче.
Насколько я понял - компьютер во время обкатки запрещает работу фазорегулятора. Потому что именно его работа обеспечивает хорошую тягу на низах и очень высокую мощность на верхних оборотах...
По эксплуатации. У меня машина выпуска октября 2004 года, куплена в декабре 2004-го. В 35-градусные морозы ездил - уверенно заводилась (1 лишний оборот стартера по сравнению с обычными температурами), крышу не коробило. На прохождении ТО-30 весной по гарантии заменили опорные подшипники передних стоек амортизаторов на усиленные - какие идут с конвейера с ноября 2005 года.
До конца гарантии у меня осталось две недели - вчера прошел ТО-45.
Заменена лампочка левого переднего поворотника, поставлен на место сползший правый передний брызговик (левый слетал прошлой зимой и так же был поставлен обратно на сервисе бесплатно

И наконец - наконечники рулевых тяг были признаны изношенными - заменили за деньги (со стоимостью замены примерно 7000 руб) Я уже был в курсе что их износ считается негарантийным после 30 тыс пробега. И наконец - впервые заменили мне передние тормозные колодки, их запаса оставалось примерно на 3 тысячи км пробега...
Для автомобиля с пробегом 45 тысяч км, я полагаю, вполне неплохие показатели по надежности...