27.11.2006, 23:02
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от le loup @ 27.11.2006, 22:58
Вот и я говорю, не надо буксовать!
Ты ж видишь, авторы сорятся.
Всё должно идти по плану.
Просто бесит когда начинают обсуждать, кто за кого голосовал.
Выбрал и сиди спокойно.
Усё.

|
Угумс ... согласен. Только переголосовывать смысла нет однозначно! Выбрали и баста! А бесится не нужно! Нужно уметь с достоинством проигрывать! Ибо мы все победители в любом случае! Только в пылу конкуренции рождаются лучшие идеи! И все все все принявшие участие уже победители!
|
27.11.2006, 23:11
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 27.11.2006, 23:02
Угумс ... согласен. Только переголосовывать смысла нет однозначно! Выбрали и баста! А бесится не нужно! Нужно уметь с достоинством проигрывать! Ибо мы все победители в любом случае! Только в пылу конкуренции рождаются лучшие идеи! И все все все принявшие участие уже победители!
|
Извините, но слишком много высокопарных выражений "лучшие идеи", "в пылу конкуренции" "проигрывать с достоинством", "Ибо мы все победители в любом случае!" В пылу конкуренции рождаются звезды типа Киркорова и Баскова
Это не личный наезд просто читать такое неинтересно и даже смешно.
|
|
|
27.11.2006, 23:17
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 27.11.2006, 23:11
Извините, но слишком много высокопарных выражений "лучшие идеи", "в пылу конкуренции" "проигрывать с достоинством", "Ибо мы все победители в любом случае!" В пылу конкуренции рождаются звезды типа Киркорова и Баскова
Это не личный наезд просто читать такое неинтересно и даже смешно.
|
Помоему этот постулат даже обсуждению не подлежит - здоровая конкуренция это плюс. Ну а если не интересно читать, дык не читай! Просто эта ветка из голосования за лого перерастает в отстаивание своих ЛИЧНЫХ интересов каждого ТИПА ДОСТОЙНОГО участника! Все одинаковы достойны и именно об этом я сказал! Но выбор сделан в пользу одного! И к чему всякие размышления и разглагольствования что кто-то у кого-то отнял голоса - непонтяно. Если кого-то конкретно бесит сам факт того, что победил конкретный человек, а не тот на кого ставили, так не надо это на публику выносить! Держите в себе или на худой конец пообщайтесь на эту тему в привате. А здесь нужно не оскарблять и унижать, а поздравлять того, кто в честной, я повторюсь ЧЕСТНОЙ борьбе захватил лидерство и побеждает!
|
27.11.2006, 23:27
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 27.11.2006, 23:17
Но выбор сделан в пользу одного!
|
Ещё рано говорить, в пользу кого.
Второй этап скажет.
Ждём второго этапа!

|
27.11.2006, 23:46
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 27.11.2006, 23:17
Помоему этот постулат даже обсуждению не подлежит - здоровая конкуренция это плюс. Ну а если не интересно читать, дык не читай! Просто эта ветка из голосования за лого перерастает в отстаивание своих ЛИЧНЫХ интересов каждого ТИПА ДОСТОЙНОГО участника! Все одинаковы достойны и именно об этом я сказал! Но выбор сделан в пользу одного! И к чему всякие размышления и разглагольствования что кто-то у кого-то отнял голоса - непонтяно. Если кого-то конкретно бесит сам факт того, что победил конкретный человек, а не тот на кого ставили, так не надо это на публику выносить! Держите в себе или на худой конец пообщайтесь на эту тему в привате. А здесь нужно не оскарблять и унижать, а поздравлять того, кто в честной, я повторюсь ЧЕСТНОЙ борьбе захватил лидерство и побеждает!
|
В том-то и дело, что личной неприязни ни к одному из участников не имею, да и не видел я здесь межличностных дрязг Aleksey_Sergeevich я знаю лично, мы на Селигере встречались и по-моему неплохо общались  .
Я лично стараюсь давать только профессиональную оценку, так как довольно давно занимаюсь дизайном, правда как я уже писал выше не графикой. Бумеранги и полу расплавленный ромб меня не впечатлили, если кто-то думает, что это и есть современный дизайн, то он ошибается, так как лучшие образцы подобных приемов в графике были отработанны еще в семидесятых годах.
Вариант от Nambo тоже можно критиковать, но во первых он уже стал привычным для многих участников форума, большинство из которых холили и лелеяли этот форум с первых дней существования, во вторых есть уже отпечатанные наклейки, в третьих логотип от намбо вне времени, в какой-то степени он даже солиден и его можно наклеивать как на спортивный CLIO, так и на машину представительского класса.
Я вообще не знаю, кому и для чего приспичило устраивать этот конкурс, безвкусные рамки у нас уже есть, давайте теперь еще и наклейки зарядим такие, чтобы всем тошно стало.
Безусловно, это все ИМХО
|
|
|
27.11.2006, 23:55
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 27.11.2006, 23:46
Я лично стараюсь давать только профессиональную оценку, так как довольно давно занимаюсь дизайном, правда как я уже писал выше не графикой.
Я вообще не знаю, кому и для чего приспичило устраивать этот конкурс, безвкусные рамки у нас уже есть, давайте теперь еще и наклейки зарядим такие, чтобы всем тошно стало.
|
Ну если ты занимаешься дизайном, изобразил бы чё нить.
Использовать части тела на лого не есть хорошо!
Лучше уж куриное яйцо.
А по поводу рамок эт ты зря.
|
28.11.2006, 00:19
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от le loup @ 27.11.2006, 23:55
Ну если ты занимаешься дизайном, изобразил бы чё нить.
Использовать части тела на лого не есть хорошо!
Лучше уж куриное яйцо.
А по поводу рамок эт ты зря.

|
Вот все, что смог выдать за свободный часик. http://www.renault-club.ru/ipb.html?s=&sho...indpost&p=80532 К стати сделал эти простенькие варианты, чтобы рассказать нашим дизайнерам, что у рено уже есть символ и его необязательно так старательно искажать.
|
|
|
|