Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 15:43   #1
samson
Новичок

сложно сказать ...... я не механик и предпочитаю ТО делать на фирменной станции обслуживания Рено (СТК в Питере). Родные свечи, масло, фильтры ... Смотрят, все ли так как нужно, проверяют. По деньгам это выходит не очень накладно.

Вот с более крупными работами - сложно.
Недавно полетел у меня бензонасос! Добрался до сервиса, там потестировали, вынесли вердикт - сдох! Нужно менять, но сказали, что париться с разворкой блока не будут, а будут менять его ВЕСЬ целиком (с датчиком топлива и все остальным), хотя из строя вышел только бензонасос. Больше всего меня поразила цена: почти 16 тыс за весь блок + работа!!! И ждать доставки этого счастья нужно месяц!!!
Я, мягко говоря, припух!!!

Позвонил в левый сервис, который занимается французами (рено, пежо). Они сказали "не вопрос"!!!
За 2,5 тыс разобрали блок, поставили новый бензонасос, уложились в 2 дня!!!
ВОТ ТАК ТО!!!

с тех пор я стал задумываться о необходимости иметь дело с официальным сервисом. Машина уже не на гарантии.
Вверх  
Старый 27.11.2006, 16:07   #2
Broker
Новичок

Цитата:
Сообщение от samson @ 27.11.2006, 15:43 Посмотреть сообщение
Машина уже не на гарантии.
Интересно, а пока была на гарантии, много чего бесплатно поменяли?
Вверх  
Старый 28.11.2006, 08:51   #3
samson
Новичок

немного
ничего не менял, мне машина 1,5 годовалая уже досталась
за мои полгода гарантии ничего поменять не пришлось

Цитата:
Сообщение от Broker @ 27.11.2006, 16:07 Посмотреть сообщение
Интересно, а пока была на гарантии, много чего бесплатно поменяли?
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.