26.11.2006, 22:09
|
|
|
Новичок
|
Питер. Когда то давно только Несте, но потом поменял свое мнение, люди то там русские работают, то же кушать хотят...
Потом подсел на кириши, но тогда у меня жучка была, ей хоть мочу ослиную...
Когда приобрел Форд Эскорт, пришлось поменять и заправку, заправлял только Шелл(просто 95), и так почти два года. Примерно три месяца назад затроило,... свечи выкрутил,... а там,... даже не представляю где искра образовывалась? Попытался поковырять, этот нарост,... ФИГ, каменюка.
Вот тебе и шелл, то же испоганились.
Форда продал, взял Магана, из Германии. Не девочка конечно, но ездит.
В наследство мне перепало пол бака немецкого бензина, но тогда я не осознавал что динамичность авто связана с качественным бензином. Настало время пополнить баки... КУДА?... Ну конечно же ШЕЛЛ.
Залил по самые... горлышко, и вот она - реалия, динамика куда то пропала, на холостых икает, и т.д...
Поделился этой "радостью" с приятелем, он со мной был солидарен( у него Камри), и сказал мне что он ради эксперимента залил евро 3 на лукойле, ему понравилось. Сегодня допалил шеловский уксус, и залил евро 3, вроде нормаль, покатаюсь еще, посмотрю.
Что характерно, фрицевский октан(т.е. бензин) пахнет ,.. что то вроде спирта с керосином, наш бензин пахнет не так...
В общем для себя сделал вывод, заправка это лотерея, пока не будет везде тотального контроля за качеством, либо какой ни будь ГРЖДАНИН натянет АЗС, юридически за пречиненный ущерб.
Мы живем в России...
|
|
|