20.11.2006, 23:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от romaprost @ 19.11.2006, 23:05
Конечно, я сам виноват как чисто русский человек я понадеялся на авось. Как у всех наверно постоянно не хватало времени все-таки прошу учитывать мое месторасположения ну м конечно я считал что если вдруг что случится с ключом то кампания Renault предоставит мне мастер код который выключит штатный иммобилайзер и пока я не закажу новый ключ в моем автомобиле просто отсутствовала бы эта опция. У меня даже и в мыслях не было что, приобретая автомобиль, я привязан к кампании Renault пожизненно, пока его не продам .
|
Да , жарковато тут у Вас .
На Канге аварийку руками не заведёшь , только через комп .
Отшить иммобилизацию можно было заранее . 2-3 нормочаса у дилеров .
Только сколько таких как ты ? 1 к 100 ?
Соответственно 100 к 1 в пользу штатного ...
Статистика подтверждаает ...
|
|
|
21.11.2006, 22:58
|
|
Новичок
|
Ой! Это что настоящее волшебство? Помоиму что-то куда-то исчезло, наверно я что-то не-то написал.
|
21.11.2006, 23:03
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от romaprost @ 21.11.2006, 22:58
Ой! Это что настоящее волшебство? Помоиму что-то куда-то исчезло, наверно я что-то не-то написал.
|
Не переживайте. Вы не писали ничего плохого. А что произошло, Вы сможете понять, заглянув сюда.
Сорри от руководства, за причиненные неудобства. 
|
23.11.2006, 11:23
|
|
Новичок
|
В общем на сегодняшний день вот что я имею. Платы ключей есть в наличии в сервисе, заказывать их не надо цена каждой 2300руб. активация 400руб. остается только доставить машину в Москву. Эвакуатор отпадает 500$ (крутовато) ,на галстуке тянуть наверно опасно(руль тормоза). В привозке одних только лишь мозгов и декодера отказали, говорят где мы вам кенгуру найдем чтобы ключи активировать. Я подумываю может заказать мужикам пусть жесткую сцепку сварят.
|
23.11.2006, 11:54
|
|
Новичок
|
звонил электрику просил еще раз привезти только мозги и декодер , говорит этого мало надо панель приборов и еще что-то а я то готов снять все , однако все равно нет в конце выяснилось что для этой процедуры обязательно наличие автомобиля
|
24.11.2006, 18:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от romaprost @ 23.11.2006, 12:54
звонил электрику просил еще раз привезти только мозги и декодер , говорит этого мало надо панель приборов и еще что-то а я то готов снять все , однако все равно нет в конце выяснилось что для этой процедуры обязательно наличие автомобиля
|
А комплектик не у кого стрельнуть , комп , ключ , декодер ?
|
|
|
24.11.2006, 19:26
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от P_S_I_X @ 24.11.2006, 18:10
А комплектик не у кого стрельнуть , комп , ключ , декодер ?
|
А вы хотя бы из праздного любопытства заглянули бы в руководство по ремонту, ссылку на которое я давал выше?! И узнали бы, что блок декодера при его установке в машину и включении зажигания принимает код из ЭБУ двигателя и записывает в свою память. Удалить этот код НЕЛЬЗЯ!!! Отсюда предупреждения о том, что ни в коем случае нельзя устанавливать декодер со склада (в котором нет кода) в машину ради проверки чего-либо, иначе в него пропишется код и его потом использовать в другой машине будет НЕВОЗМОЖНО! Это защита от угона путем подмены электронных блоков автомобиля...
|
|
|
27.11.2006, 19:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 24.11.2006, 20:26
А вы хотя бы из праздного любопытства заглянули бы в руководство по ремонту, ссылку на которое я давал выше?! И узнали бы, что блок декодера при его установке в машину и включении зажигания принимает код из ЭБУ двигателя и записывает в свою память. Удалить этот код НЕЛЬЗЯ!!! Отсюда предупреждения о том, что ни в коем случае нельзя устанавливать декодер со склада (в котором нет кода) в машину ради проверки чего-либо, иначе в него пропишется код и его потом использовать в другой машине будет НЕВОЗМОЖНО! Это защита от угона путем подмены электронных блоков автомобиля...
|
Так я ж о чём толкую , ТРИ вещи - блок декодера , блок ЭБУ двигателя и чип .
|
|
|
28.11.2006, 20:26
|
|
Новичок
|
Да хорошо бы было стрельнуть комплектик на время, да неукого не так уж много кенгурятины у нас в Смоленске
|
12.03.2007, 16:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от отец @ 16.11.2006, 23:58
Менял сам батарейку в ключе,ничего не сбилось. Полный развод....
|
Я, конечно, чайник, но я устала менять батарейки в ключе, ну не хочет открываться и закрываться, приходится пользоваться кнопкой.Что это может быть? Батарейки плохие или есть какая-то тайна в ключе? 
|
|
|
27.03.2007, 00:36
|
|
Новичок
|
А у меня вот так перестала заводиться:
Кенгу кипил неделю назад, книгу к ней - только на днях. Сегодня решил поэкспериментировать. Включил режим автоматической блокировки дверей (5 сек. кнопка центрального замка на консоли). Уже уходя оказалось, что машина больше не реагирует на ключ. Не заводится (хотя лампочка иммобилайзера ровно горит) и не закрывается/открывается с ключа.
Перерыл форум. Попробовал синхронизаровать ключ (кнопка центрального замка на консоли, затем несколько нажатий на ключ). После этого центральный замок исправно реагирует на ключ... до того момента, пока не пробую завестись. После этого не заводится и перестает реагировать на ключ (не окрывается/закрывается).
Расстроился
Помогите, кто чем может!
|
|
|
27.03.2007, 01:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Slav @ 26.03.2007, 22:36
А у меня вот так перестала заводиться:
Кенгу кипил неделю назад, книгу к ней - только на днях. Сегодня решил поэкспериментировать. Включил режим автоматической блокировки дверей (5 сек. кнопка центрального замка на консоли). Уже уходя оказалось, что машина больше не реагирует на ключ. Не заводится (хотя лампочка иммобилайзера ровно горит) и не закрывается/открывается с ключа.
Перерыл форум. Попробовал синхронизаровать ключ (кнопка центрального замка на консоли, затем несколько нажатий на ключ). После этого центральный замок исправно реагирует на ключ... до того момента, пока не пробую завестись. После этого не заводится и перестает реагировать на ключ (не окрывается/закрывается).
Расстроился
Помогите, кто чем может!
|
Какой Кенгу ?
|
|
|
27.03.2007, 13:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от PSIX @ 27.03.2007, 1:04
Какой Кенгу ?
|
Renault Kangoo 2000 г.в.
Двигатель D4FB712F, объем 1,2 бензин
|
|
|
28.03.2007, 18:04
|
|
Новичок
|
А у меня эпопея с ключами еще не кончилась, отволок я свою кенгуру на галстуке за 400 км в Москву в мосренсервис где ключи якобы в наличие были но выяснилось что они не подходят к моей машине . сказать что я был в шоке ничего не сказать . поставили мне перемычку в декодере между 1 и4 контактом и включили аварийный режим (за 800 руб) ну и заказ во Францию с предоплатой н новые ключи . поездил я месяц и вдруг подвел меня аккумулятор сел и все аварийный режим выключился еще месяц пешком ходил пока ключики прислали второй раз я поехал в Москву на поезде забрал ключи приважу вставляю в замок и вот чудо она не заводится . вот шок номер два сколько было машин у меня не одна столько жизни не забирала . на следующий день проверил предохранители один оказался сгоревший на два ампера поменял и она завелась представляете какая радость только центральный замок с ключами не синхронизируется ездию пока так надеюсь продам ее скоро
|
29.03.2007, 18:38
|
|
Новичок
|
все ваши глюки очень просто обясняются:
в этих машинах до 2003 года стоят ключи с эмулятором чипа 33 (доступней-в ключе есть плата, которая делает 2е вещи: -1. управляет ЦЗ. -2. заводит машину и влияет как раз на вашу лампочку) и мрут они как мухи!!!. У меня на одном ключе поломался п.1., но заводит А про батарейки это правда, её желательно меня быстро, а не 1-2дня, вот тогда и может разсинхронизоватся. Что делать когда не заводится из-за чипа, всё очень просто или обдурить цепь ИММО, блок которого находится за спидометром или сделать второй нормальный ключ. Пока ключ жив его копию я лично могу сделать за 50дол., а когда уже помер или потерян, то дороже. Удачи Вам с Вашими Кенгурятниками.
|
|