21.11.2006, 17:35
|
|
Новичок
|
Я, прочитав первое сообщение со ссылкой на статью, сначал подумал, что наезд на Символ и приготовился уже биться с врагом-автором.
Когда саму статью прочитал - да не, самое главное, что не гонит - просто своеобразно высказался и, я думаю, что без всякой там подоплеки.
А вот из приколов (не относится к данной публикации, просто в голову пришло) по поводу сравнения Символа с другими машинками.
У меня корефан владеет вот уже 2-ю зиму Хондой Аккорд - брал с нуля в салоне.
Тачка распльцованная - 2,4 двигло, низкопрофильная резина.
Он сейчас рядом со мной и обижаться на то, что напишу, не будет - наоборот прикольно ему.
Так вот, еще прошлой зимой, только после переживаний по поводу перекрашенного (пусть и по гарантии) капота, не выдержевшего "Коктейль Лужкова", он имел честь быть пассажиром в моем Символе в теч. 2-х часов поездки по разным дорогам.
Так вот, человек после Аккорда пришел в очень приятное удивление от шумоизоляции в салоне и мягкости, плавности хода (я к тому же еще на зимней нешиповке мягкой был).
Нельзя, конечно, равнять. ...й с пальцем, но вот такое вот получилось сравнение от владельца оодной самых почитаемых и любимых мною марок авто.
|
|
|