Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2006, 21:10   #1
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от 2 Пилот @ 11.03.2006, 18:52 Посмотреть сообщение
кабрик не едет!
1,5 тонны для авто данного класса - дофига
а то что атмосферный двигатель 2,0 пежо лучше - это факт
а если на пежо (170) слегка модернизировать систему впуска и выпуска (очень бюджетно по деньгам)
то и турбированный меган СС оставит позади
а то что ты постоянно заостряешь внимание на официальных поставках мне вовсе не понятно
тогда о мегане можно даже и не вести речь

Вот о чем изначально писал автор всего топика:
"Вот это другое дело, больше интересовал именно вопрос о поставках купешного мегана в РОССИЮ, гнать из Европы не желательно)) "
Задавался вопрс: "начались ли уже продажи данного авто в РОССИИ?"
Поэтому споря с тобой я и фиксирую внимание именно на этом. Ведь именно это интересовало автора.
А все что ты написал в посте выше, это эмоции. Кто будет покупать машину (новую) на год (""ибо больше чем год, машина не будет эксплуатироваться...")
и модернизировать ее движок (как ты пишешь), а потом продавать. И это все ради того, чтобы на Пежо сделать Меган.
Кого будет интересовать ее вес.? (который у Мегана чуть чуть меньше)
Поэтому и пишу все время, подходи практичней и не забывай про вопрос автора письма Think. FEEL. DRIVEа.
Старый 11.03.2006, 23:32   #2
VOLVO
Профи

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 11.03.2006, 21:10 Посмотреть сообщение
"Вот это другое дело, больше интересовал именно вопрос о поставках купешного мегана в РОССИЮ, гнать из Европы не желательно)) "
Поэтому споря с тобой я и фиксирую внимание именно на этом. Ведь именно это интересовало автора.
А все что ты написал в посте выше, это эмоции. Кто будет покупать машину (новую) на год (""ибо больше чем год, машина не будет эксплуатироваться...")
и модернизировать ее движок (как ты пишешь), а потом продавать. И это все ради того, чтобы на Пежо сделать Меган.
Поэтому и пишу все время, подходи практичней и не забывай про вопрос автора письма Think. FEEL. DRIVEа.
Да нет, почему же, спор получился довольно увлекательным, опять же появилась
дополнительная, полезная информация, а для чего ещё существоватьфоруму, если не для обсуждения?! 2 Пилот, как и все присутствующие на форме имеет право на
свою точку зрения, которую мне к примеру, довольно интересно послушать!
То, что Макс не ровнодушен к Пыжикам, это я знаю, и следовало ожидать его
голос в защиту выше упомянутой марки)) Тем не менее оченьинтересно было узнать
такие факты о кабриолете, как такой не скромный вес, в 1.5 тонны, что не мало важно,
и негативно отразится на разгоне... Даже турбовая версия, на мой взгляд не будет вести себя по-спортивному. К тому же отзывы о дешёвом материле отделки, шокировали меня!

Короче говоря, информация оказалась очень полезной, и может использоваться мною как грозное
оружие против покупке МЕГИ ЦЦ Хотелось спорт Кабрио, в результате выяснилось, что это совсем не так!
Старый 12.03.2006, 16:59   #3
2 Пилот
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 11.03.2006, 21:10 Посмотреть сообщение
я знаю массу примеров
кто брал машину на год и модернизировал ее!
не надо судить всех по себе
раз уж девушку интересует технический аспект вопроса, помимо всего прочего
и вес авто я не случайно привел, а всего лишь как контраргумент
(читаем внимательно ветку)
и потом, давайте все же не будем забывать, что рено меган сс
до сих пор официально не поставляется
что не мало важно в принятии решения
и точка
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2006, 19:14   #4
VOLVO
Профи

Цитата:
Сообщение от 2 Пилот @ 12.03.2006, 17:59 Посмотреть сообщение
я знаю массу примеров
кто брал машину на год и модернизировал ее!
не надо судить всех по себе
раз уж девушку интересует технический аспект вопроса, помимо всего прочего
и вес авто я не случайно привел, а всего лишь как контраргумент
(читаем внимательно ветку)
и потом, давайте все же не будем забывать, что рено меган сс
до сих пор официально не поставляется
что не мало важно в принятии решения
и точка
Ну да, я про тоже, тем более, если информация полезная оказалась!
раздел же так и называется "ВЫБОР". Поэтому очень рад был услышать такое количество советов
и отзывов, и никак бы не отказался от ещё каких-нибудь альтернативных предложений;
типа кабрика, в пределах 30тыс. $.
Старый 11.03.2006, 23:52   #5
Fox Proteus
Инструктор

Йоптыть!!! Вот это вы наговорили! Был вопрос - скока стоит ТО? Был. Был вопрос ввозится ли атво официально? Был. Ответы на вопросы получены? Получены! А при чём ту Пежо? Ребят! Админ и так все темы в один "мусор" свалил! Давайте хоть тут не мусорьте:-) МОжет, конечно, я просто уставший и поэтому вредый.. Но чёт вы увлеклись!

Я думаю, что если мадам хочет Меган - пусть берёт меган. Всё равно отъездит на ней максимум год, как было сказано. За этот год она не поймёт насколько всё хреново. А первое ТО сводится к маслу и фильтрам - это копейки на любой машине. Мерин с200 копрессор даже БУшный недешево стОит, поэтому, насколько я понял, вопрос в цене не стоИт. Потом, исходя из того, что выбирает МАДАМ - для неё качество пластика на передей паели будет далеко не мсамым главным. главное - как он будет оформлен. А у мегана по дизину торпедо не такое уж и срашное. Вот.
Старый 12.03.2006, 16:55   #6
2 Пилот
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Fox Proteus @ 11.03.2006, 23:52 Посмотреть сообщение
Йоптыть!!! Вот это вы наговорили! Был вопрос - скока стоит ТО? Был. Был вопрос ввозится ли атво официально? Был. Ответы на вопросы получены? Получены! А при чём ту Пежо? Ребят! Админ и так все темы в один "мусор" свалил! Давайте хоть тут не мусорьте:-) МОжет, конечно, я просто уставший и поэтому вредый.. Но чёт вы увлеклись!

Я думаю, что если мадам хочет Меган - пусть берёт меган. Всё равно отъездит на ней максимум год, как было сказано. За этот год она не поймёт насколько всё хреново. А первое ТО сводится к маслу и фильтрам - это копейки на любой машине. Мерин с200 копрессор даже БУшный недешево стОит, поэтому, насколько я понял, вопрос в цене не стоИт. Потом, исходя из того, что выбирает МАДАМ - для неё качество пластика на передей паели будет далеко не мсамым главным. главное - как он будет оформлен. А у мегана по дизину торпедо не такое уж и срашное. Вот.
не так уж и "страшное" по сравнению с чем?
и потом, как мы выяснили, мега не поставляется в россию официально!!!
Старый 16.03.2006, 14:51   #7
2 Пилот
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 16.03.2006, 14:47 Посмотреть сообщение
ОК
я тебе лучше затюнингую стандартный чупа-чупс, оберну его 7.980 кг бумаги =)
болтун <_<
Ответ