18.11.2006, 23:19
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от romaprost @ 18.11.2006, 19:46
уважаемый Полковник вы дествительно верите в то что говорите или так положено говорить модератору. позвонив по первому попавшемуся номеру мне предложили убить иммобилайзер примерно за 60% от стоймости работ официалами при этом мне достаточно привезти только блок управления а не тащить машину целиком. защита от угона помойму приносит больше неприятностей своим владельцам чем угонщикам .если захотят угнать именно вашу машину ее угонят только зависит будет в вашей голове дырка или нет . когда мой сосед лежал в травме сказал так знал бы что так получится вообще не закрывал бы
|
При чем тут модераторство?
Я никаких обязательств перед Рено не имею. Я не работник Рено.
Если хочеться, снимайте защиту. Если Вы это можете и Вам от этого легче.
Только, на мой взгляд это не логично. И я в это верю. И не вижу в Ваших рассуждениях ни какой логигики. Не вижу и экономики. Докажите мне обратное. Разложите по полочкам экономическую и иную целесообразность. А все остальное, только слова, не подтвержденные ничем.
Если машина заказана, то ее угонят на 100%. Это я убежден.
Мне ни один имобилайзер Рено, с 98 года (а Реношек у меня , включая рабочие предостаточно) не принес ни одной проблемы. Так зачем же я их буду за бабки отключать.
|