Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 18:21   #1
Pilot
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nash @ 13.11.2006, 19:14 Посмотреть сообщение
Ну аккорд как раз бодрая машина. да и у мазды 3 с селикой есть правильные версии. Ну а дергать интересно когда у тебя автомобиль с соответствуюим духом. В общем от машины все зависит =)
Правильная версия только БУДЕТ у Мазды - 260-сильная Mazda 3 MPS.
Но тот же Аккорд, даже 2.4, вместе с этими Маздами 2.0 Sport (рулится хорошо, но двигло слабое) и "женской" Селикой (версий Т-Спорт - единицы) откровенно сливают. Я и не соревнуюсь, если соперник заведомо слаб, но ведь они сами "напрашиваются" Вот их машины провоцируют как раз.

В городе у Clio Sport вообще только 1 соперник - Mini Cooper S. Есть ещё Peugeot 206 RC, но у нас таких машин пока нет ни одной. А вообще, я рад, что на наших дорогах появляется все больше особо не выделяющихся "заряженных" хэтчбэков - значит, проходит у нас в стране эта необъяснимая страсть к понтам (что, мол, типа лучше 7-ка БМВ 1994 года, чем свежая компактная и резвая машина).

По поводу "от машины всё зависит" - в этом согласен. Например, на том же Мерсе Е-класса или Honda Legend хочется ехать спокойно и достойно. Хотя и они позволяют зажечь.

А вот как раз разные мелкие "зажигалки" - провокаторы те ещё. Низкий вес, моментальные реакции, малые габариты - вот он, идеальный молодёжный транспорт для города.

P.S. Вот будет мне лет этак 35 - и я куплю себе дизельный полноприводный седан бизнес-класса с АКПП. И буду ловить кайф, но уже другого рода
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.