Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 09:56   #1
ice80
Водила

Суббота. Воскресенье. Понедельник.

Откатал выходные на 98ом. Не скажу что разницы с 95ым нет совсем, но она не огромна! Ну двигатель чуть-чуть тише работает (едва уловимо, чуть меньше вибраций), разгон повеселее (но не на 1-2 секунду), вот пожалуй и все. Заметил что по трассе расход стал побольше, хотя я ехал в том же режиме, что и обычно (точные цифры будут известны когда залью новый бак). Ну то есть на данном этапе никаких восторгов.
Старый 13.11.2006, 22:27   #2
dlalex
Водила

Цитата:
Сообщение от ice80 @ 13.11.2006, 8:56 Посмотреть сообщение
Суббота. Воскресенье. Понедельник.

Откатал выходные на 98ом. Не скажу что разницы с 95ым нет совсем, но она не огромна! Ну двигатель чуть-чуть тише работает (едва уловимо, чуть меньше вибраций), разгон повеселее (но не на 1-2 секунду), вот пожалуй и все. Заметил что по трассе расход стал побольше, хотя я ехал в том же режиме, что и обычно (точные цифры будут известны когда залью новый бак). Ну то есть на данном этапе никаких восторгов.
С нетерпением ждём результатов.
Меня интерисует стоит ли менять привычный 95 на более дорогой 98.У нас цены на топливо выглядят так 98-1.098$
95-1.027$
92-1.024$
диз.топливо-1.064$
газ-0.667$
Как я уже писал использование 92 бензина экономически невыгодно а так же уменьшается тяга двигателя и пройденный километраж на единицу потраченых денежек.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 22:34   #3
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович @ 13.11.2006, 22:27 Посмотреть сообщение
С нетерпением ждём результатов.
Меня интерисует стоит ли менять привычный 95 на более дорогой 98.У нас цены на топливо выглядят так 98-1.098$
95-1.027$
92-1.024$
диз.топливо-1.064$
газ-0.667$
Как я уже писал использование 92 бензина экономически невыгодно а так же уменьшается тяга двигателя и пройденный километраж на единицу потраченых денежек.

За рулем проводил такой анализ. Использование более высокооктанового бензина, экономической выгоды не дает. Скорее дает доп затраты. Остальное сильно субьективно. Но я езжу в основном на 98 (70%) и немного на 95 (30%).
Старый 13.11.2006, 23:00   #4
dlalex
Водила

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.11.2006, 21:34 Посмотреть сообщение
За рулем проводил такой анализ. Использование более высокооктанового бензина, экономической выгоды не дает. Скорее дает доп затраты. Остальное сильно субьективно. Но я езжу в основном на 98 (70%) и немного на 95 (30%).
Вот в этом и вопрос,лично для себя я убидился в правильности использования 95 бензина .Просто хочется узнать что пробрету используя 98.Как Вы видели у нас разница в стоимости 92 и 95 минимальная 1-2 наших цента и тут вобще даже думать нечего.С 98 немного сложнее -и мне думается что имея под копотом 140 лошадей не стоит расчитывать на чудеса так как мощности и так достаточно а всю выгоду съедят городские пробки.
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ