Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 13:42   #1
UniExpress
Новичок

Цитата:
Сообщение от ElenKa @ 09.03.2006, 13:24 Посмотреть сообщение
да уж..., мне с пробками - 20 мин.
Слушай, а как проконтролировать, чтобы лишнего на ТО не напроверяли...? Не рядом же стоять? Или грозного мужа заслать? У меня так подруги делали, когда им счет выкатывали, приходили "пацаны" и часть работ становилась бесплатной. Список манипуляций и стоимость знаю... Ну не рядом же стоять....
Лучше всего познакомится с мастером, взять у него визитку и впредь на ТО записыватьс к нему. От обмана никто не застрахован, но не доверять совсем - тоже не дело. Да и стоять в ремзоне удовольствие ниже среднего, и время жалко и не цивилизованно как-то...
У меня друг (Nissan Almera) делает так, при оформлении в заказ-наряде пишет: все дополнительный работы требующие оплаты проводить только с моего согласия. Ему даже чтобы шайбу медную за 20р заменить звонили. Это Genser, если не ошибаюсь.
Старый 10.03.2006, 09:47   #2
ElenKa
Ученик

Цитата:
Сообщение от UniExpress @ 09.03.2006, 13:42 Посмотреть сообщение
Лучше всего познакомится с мастером, взять у него визитку и впредь на ТО записыватьс к нему. От обмана никто не застрахован, но не доверять совсем - тоже не дело. Да и стоять в ремзоне удовольствие ниже среднего, и время жалко и не цивилизованно как-то...
У меня друг (Nissan Almera) делает так, при оформлении в заказ-наряде пишет: все дополнительный работы требующие оплаты проводить только с моего согласия. Ему даже чтобы шайбу медную за 20р заменить звонили. Это Genser, если не ошибаюсь.

А Genser вроде ек из дилеров.... Или сервис они еще пока осуществляют?
Старый 10.03.2006, 12:45   #3
UniExpress
Новичок

Цитата:
Сообщение от ElenKa @ 10.03.2006, 9:47 Посмотреть сообщение
А Genser вроде ек из дилеров.... Или сервис они еще пока осуществляют?
Только по Рено - у них закончилась дилерская лицензия и новую они не получили по каким-то причинам. Так что Рено они теперь не продают и не обслуживают.
Но остальные марки Nissan, Chevrolet, HUMMER - пожалуйста.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.