|  |  | 

|  |  |  

| 

|  23.03.2006, 00:42 | #16 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 23.03.2006, 0:21  Да нет    ты не пойми меня не правильно, я совсем не хотел тебе сказать,  
что этому трудно научиться или ещё что то подобное...

Просто вещь действительно стоящая, хотя и не дешёвая. Качество звучания... 
ну в общем то есть и такой аспект, вот например, обычно би-трейд всех МП3  
магнитол, ограничевается 320к/б, на ай-поде, если я не ошибаюсь, есть возможность 
более качественного и "тяжёлого" звука, но дело, по большому счёту не в этом,  
основным, самым большим плюсом, - является ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ИНФОРМАТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, плюс конечно же потрясающий объём ХАРДА. Как ты уже написал,  
всё это штучки дрючки, и не спорю, в какой то мере развлечение и конечно же не из самых дешёвых. |  Все номано  
				__________________[B][I]VOLVO[/I][/B]
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 09:05 | #17 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALONSO @ 22.03.2006, 23:29  Знаешь,честно мне это не надо,поэтому я этим не интересуюсь,а научиться мне не трудно.Когда то я был фанатом хорошего качественного звучания .Была аппаратура дома очень даже не плохая,и аккустика подходящая,которую я еще и немного переделал.Была коллекция по тем временам из кассет,чото около 1000шт,был свой каталог,все кассеты были пронумерованы итд.итп.Так что ,как должна играть музыка я немного представления имею.Скажу еще,что все эти сжатые форматы играют хуже,чем те же простецкие СД.Просто со временем и возрастом все эти штучки дрючки мне стали не интересны,наигрался,а на те деньги что они стоят,я бы лучше дочке на счет положил,думаю будет полезнее.Имхо |  куда свои деньги деть дело твое и это не обсуждается в рамках данного форума 
но вот про качество звучания ты ошибаешься 
ай-под имеет не малый жесткий диск, что позволяет, для ценителей звучания 
закачивать файлы формата wav - без сжатия 
но скажу тебе одно, если ты не меломан 
и у тебя не стоит чувствительная аппаратура в машине 
то мэпэ три с высоким битрейдом от 190, звучит весьма не плохо |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 10:27 | #18 |  
	| Ученик 

| 
 Не спорю B) 
				__________________[B][I]VOLVO[/I][/B]
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 10:57 | #19 |  
	| Новичок 

| 
 Кстате, а как качество штатной акустики? Просто как играет радио меня не устаривает, вот и думаю как победить и в чем проблема в голове или в акустике, и какие моедели Alpine подходят из нижнего модельного ряда? Кстате у Pioneer есть такие переходники? И можно ли будет с штатного джойстика на руле управлять ченжером? |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 11:11 | #20 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от netvoron @ 23.03.2006, 10:57  Кстате, а как качество штатной акустики? Просто как играет радио меня не устаривает, вот и думаю как победить и в чем проблема в голове или в акустике, и какие моедели Alpine подходят из нижнего модельного ряда? Кстате у Pioneer есть такие переходники? И можно ли будет с штатного джойстика на руле управлять ченжером? |  сделай для начала ШИ дверей 
твоя штатная акустика заиграет лучше 
но вообще-то, ее можно сразу было бы выкинуть 
даже твоя штатная голова заигарет по новому 
бери обязательно компонентную 
если не готов разориться на хорошую голову 
то поставь хорошую акустику ~ 200 уёв 
когда станет этого мало докупишь голову и усь 4 канальный 
сможешь свою компонентную акстику подключить поканально 
штатные фронты можно отключить 
лишний дребезг только от них

p.s. на пионер переходников нет 
алпайн могу посоветовать CDE-9843RM 
около 200 уёв 
предусмотрена возможность подключения интерфейса 
или чуть подороже CDE-9845RB |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 12:35 | #21 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2 Пилот @ 23.03.2006, 11:11  сделай для начала ШИ дверейтвоя штатная акустика заиграет лучше
 ...
 |  на dop.ru уиверсальный комплект для ШИ дверей "под музыку" (Noisebuster audio) стоит 2500 ру. Только вот, почитал я что в него входит и кажецца мне, что не хватит на мои двери, например. Мне бы 1,5 такого комплекта |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 13:22 | #22 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox Proteus @ 23.03.2006, 12:35  на dop.ru уиверсальный комплект для ШИ дверей "под музыку" (Noisebuster audio) стоит 2500 ру. Только вот, почитал я что в него входит и кажецца мне, что не хватит на мои двери, например. Мне бы 1,5 такого комплекта |  ерунда какая-то 
на доп ру я брал ШИ 
капот + 3 двери + пол богажника + арки задних колес + весь пластик = 5+ тонн |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 13:26 | #23 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2 Пилот @ 23.03.2006, 11:11  сделай для начала ШИ дверейтвоя штатная акустика заиграет лучше
 но вообще-то, ее можно сразу было бы выкинуть
 даже твоя штатная голова заигарет по новому
 бери обязательно компонентную
 если не готов разориться на хорошую голову
 то поставь хорошую акустику ~ 200 уёв
 когда станет этого мало докупишь голову и усь 4 канальный
 сможешь свою компонентную акстику подключить поканально
 штатные фронты можно отключить
 лишний дребезг только от них

p.s. на пионер переходников нет
 алпайн могу посоветовать CDE-9843RM
 около 200 уёв
 предусмотрена возможность подключения интерфейса
 или чуть подороже CDE-9845RB
 |  как называется (или модель) переходник для этих голов? И где его поискать\увидеть в и-нете? 
и еще рекомендации по акустике для Аlpine (производитеь,модель). По шумке опыт уже есть, ставил на предыдущую машину от СтандартПласта. Кстате не смотрел еще, штатная в дверях надеюсь 16,5"  ? |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 13:57 | #24 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от netvoron @ 23.03.2006, 13:26  как называется (или модель) переходник для этих голов? И где его поискать\увидеть в и-нете?и еще рекомендации по акустике для Аlpine (производитеь,модель). По шумке опыт уже есть, ставил на предыдущую машину от СтандартПласта. Кстате не смотрел еще, штатная в дверях надеюсь 16,5"  ?
 |  вроде бы 16,5 
но точно не берусь сказать
по интерфейсу: 
Alpine Electronics - Интерфейсы для ДУ на руле - KCE-940B-R3 Интерфейс для штатных кнопок ДУ на руле и дисплея Renault  
Для подключения головных устройств Alpine к штатным кнопкам ДУ на руле и дисплею Renault.
Для подключения требуется переходник Alpine KWE-942E.

Совместим с автомобилями 
RENAULT   
Megane с дисплеем  2000 - 2002  
Megane II с дисплеем  с 2003 - по нояб. 2004г.  
Laguna II с дисплеем  с сент. 2000г.  
Clio с дисплеем  c 2000г.в.  
Kangoo с дисплеем  c 2000г.в.  
Scenic с дисплеем  c 2000г.в.  
Traffic с г.у. Tuner List  с 2003г.в. 

Рекомендуемая розничная цена 97 у.е. |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 16:52 | #25 |  
	| Новичок 

| 
 полазив по ин-нету нашел тока поддержку переходника в этих головах: 
Alpine CDA – 9855R ------- 585 $  
Alpine CDA – 9853R ------- 425 $  
Alpine CDA – 9851R ------- 335 $  
Alpine CDA – 9847R ------- 266 $  
вот ссылка на офф сайт самой дешевой  http://www.alpine-europe.com/content/engli...MA-RECEIVER.htm 
цены указаны одного из установочных центров (дорогие), по поводу переходников, нужно ставить оба (думал что либо тот либо другой), ну и цена в сууме их будет в районе 100$ 
вот описание установки: http://www.renaultfaq.ru/data/article.asp?id=58 
Ну вообщем все ясно. Пасибо за инфу.Остался тока вопрос на какую акустику поменять штатную (бюджет до 150-200$)чтоб с головой от Alpine прилично играла... |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 17:25 | #26 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от netvoron @ 23.03.2006, 16:52  полазив по ин-нету нашел тока поддержку переходника в этих головах: 
Alpine CDA – 9855R ------- 585 $  
Alpine CDA – 9853R ------- 425 $  
Alpine CDA – 9851R ------- 335 $  
Alpine CDA – 9847R ------- 266 $  
вот ссылка на офф сайт самой дешевой  http://www.alpine-europe.com/content/engli...MA-RECEIVER.htm 
цены указаны одного из установочных центров (дорогие), по поводу переходников, нужно ставить оба (думал что либо тот либо другой), ну и цена в сууме их будет в районе 100$ 
вот описание установки: http://www.renaultfaq.ru/data/article.asp?id=58 
Ну вообщем все ясно. Пасибо за инфу.Остался тока вопрос на какую акустику поменять штатную (бюджет до 150-200$)чтоб с головой от Alpine прилично играла... |  а чем тебе не понравились 9845(43)??? |  
	|   |   |  

|  23.03.2006, 17:31 | #27 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от netvoron @ 23.03.2006, 16:52  Ну вообщем все ясно. Пасибо за инфу.Остался тока вопрос на какую акустику поменять штатную (бюджет до 150-200$)чтоб с головой от Alpine прилично играла... |  полки рулят 
а вообще 
почитай рекомендации на сайте журнала автозвук 
у них есть номенации в ценовых категориях |  
	|   |   |  

|  18.04.2006, 21:56 | #28 |  
	| Новичок 

| 
 на сколько я знаю подходят бошки Алпайн с индексом CDA? переходники будут стоить в пределах 130 бачей!  
Есть вариант заказать переходник в пендосии под соньковский ченджер к родной башке и тогда mp3 снова у вас будет, он стоит 100 бачей + за пересылку короче что-то около 130 получится    
Я вот думаю чё предпочесть, ИМХО поставить Алпайн лучше будет видимо. Аккустика в штатные места в Символы 2 фазы 13 см |  
	|   |   |  

|  10.11.2006, 19:17 | #29 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от utrik @ 20.03.2006, 18:14  Я не менял, но узнавал переходник стоит около 150 у.е. и причем мне говорили, что переходники только под Алпайн, и далеко не самые дешевые модели поддерживают эту функцию. Мне подсказали вариант с cd-ченжером с поддержкой  MP3  с FM модулятором, стоят они около 6-7 т.руб. и если тебя устраивает звук по радио, то наверное такой вариант для тебя.P.S. сам хочу так сделать, но то нет желания, то финансы поют романсы. Может у кого был опыт поделетись.
 |   Переходники есть и у других производителей вот например для Pioneer  CA-D-PI.180 -  это для встроенного дисплея и подрулевого джойстика    
Описание http://www.service.pioneer-eur.com/peeserv...CA-D-PI.180.pdf 
 Стоит 100-150$ я правда в продаже в Москве его не нашел     
Есть в половину дешевле только для подрулевого джойстика CA-R-PI.182  
На самом деле у них много переходников под разные машины и гг выпуска CA-D-PI.XXX с дисплеями CA-R-PI.ХХХ только джойстики, можно наверное под любую машину подобрать. 
Единственно все они подключаются через IP-BUS так что нужен такой на магнитоле вход. У меня DEH-5700 на ней есть. |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|