19.11.2006, 23:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 10.11.2006, 10:07
Как уже писал у меня по опыту остались только отрицательные эмоции от БиПи, ибо 2 раза их бензин чуть не убил топливную систему моих машинок! Но, так как здесь уже появилось несколько человек рекомендующих попробовать их Алтимейт, то я наверное так и сделаю. Сразу будет чувствоваться разница между МТКашным 95 и БиПишным "офигенным"  Ждите моего отчета .... думаю ливану прямо сегодня вечером после работы и на нем на дачу поеду  Потому как завтра хотел уже на 98 перейти. Дай бог мне доехать 
|
Насчет ВР могу сказать следующее:
Уже где-то месяц заправляюсь только ВР Алтимейт, и больше претензий к качетсву бензина по Москве пока не имею, и к ходу машины кстати тоже.
Для информации - до момента перехода на этот бензин - два раза отвозила машину на эвакуаторе ((( и ремонтировала за свой счет!!! (так как это не "гарантийные случаи", как выразились достопочтенные граждане из "Автомир"). Работы, которые делали - замена свечей и промывка инжектора (ИТОГО: около 10000 за каждый такой раз). Спорить - бесполезно.
А проблема началась с того (в обоих случаях), что машина вообще не заводилась и зимой и летом (1 случай был зимой, 2 летом).
Так что, я за ВР! Заводиться исключительно и ездит хорошо (никогда так не ездила - мои субъективные впечатления).
|
|
|