08.11.2006, 16:26
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 16:18
Вот прочитала я тут ваши высказывания и расстроилась
Форум рено-клуба привлек меня тем, что огромное количество умных и веселых людей, совершенно разных, но интересных каждый по-своему общаются на разные темы, помогает друг другу советами, деляться новостями, ищут поддержку... так сказать: и в радости и в горе...
Тот кто захотел - встретился - молодцы! Но некоторые общаются только в сети - но КАК!!! без них было бы скучно 
на сколько я увидела и прочитала у многих уже есть и рамочки и наклейки... и ведь мы договорились приветствовать друг друга на дороге!!! чем мы уже не КЛУБ?!!!
Просто как-то странно... милое приятельское общение превращать не в дружбу, а в коммерческую организацию!!!
Вот кто-нибудь из Вас подумал, что для клуба надо будет регистрировать организацию, искать помещение, в конце концов где-то хранить членские взносы (деньги) и кому-то за все это дело отвечать? или все на "авось"? и как Вы себе представляете одобрение расходов-доходов клуба? общим собранием-голосованием?
весело же это будет... особенно регионщиков жалко... они далеко
И еще, вот мой муж, например, очень часто меняет машины и в скором времени у меня есть все шансы расстаться с меганом... и что? мне нельзя будет с Вами со всеми общаться-встречаться?!! Мне же не машины понравились, а ЛЮДИ!!!

|
Реновод это не обязанность, а состояние души  Поэтому я думаю общаться здесь могут абсолютно все, несмотря на то, каким авто владеет человек на данный момент. Вот я например до сих пор общаюсь с людьми на форуме Матиз клуба  Хотя у меня давно уже нет Матиза, но народ там дружный и веселый. Но всеже клуб это нечто больше чем просто форум в интернете.
|