Цитата:
Сообщение от Mira @ 08.11.2006, 14:35
...Вот например те люди, которые договаривались о скидках в сервисах, те кто принимают и принимали участие в создании символики клуба,организаторы совместных встреч, создание фонда, по-моему вот хороший пример того, что люди готовы сделать ради клуба ...
|
Вот и получается, что наличие клуба (а не просто форума) ведет в первом приближении к скидкам в определенных сервисах и встречам. И то и другое для меня, учитывая расстояние, не очень актуально (но в принципе оченьжелательно). Но тем не менее я готов (на данный этап):
1. платить членский взнос (в пределах сотни-двух, т.к. учитывая только теоретические шансы воспользоваться скидками и встречами)
2. наклеить на свой борт клубные знаки различия, дабы нести в массы рекламу (по другому пока я не вижу как, не останавливать же все рено в своем городе и предлагать вступить в клуб)
3. выполнить посильную мне конкретно поставленную задачу. Но опять, нужно руководство клуба, отдельные "службы" кто смог бы ее поставить. Кто возьмется за организационную структуру, учитывая, что во всех опросах участвует не более сотни-полутора человек? Пока мне видится, что более перспективно создание клуба для столичных (или силами столичных) форумчан. Когда будет что-то отлажено, возможно вливание новых клубчан, возможно за более дорогие взносы.
Перечитал, что навоял. Да..., получилась некоторая потребительская позиция. Типа кто-то сделай, а я потом посмотрю! А с другой стороны... Наверно надо сопоставлять возможный результат и вложенные ресурсы.
Но все равно, пойду подумаю над своим поведением и мировозрением. А всегда открыт для диалога!