|
|
 |
|
03.11.2006, 15:10
|
|
Новичок
|
День добрый, уважаемые.
Я понимаю что мой вопрос тривиален, но всетаки задам.
К чему нужно быть готовым покупая данный автомобиль? На сколько он надёжен? (до этого ездил только на японцах)
Денег хватает только на экспрешен, двигатель 1,6, стоит ли брать с ним автомат или однозначно механника?
|
|
|
03.11.2006, 15:12
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от udav @ 03.11.2006, 15:10
стоит ли брать с ним автомат или однозначно механника?
|
очень субьективно, но лучше механика.
|
03.11.2006, 15:24
|
|
Водила
|
Через пару недель проеду 60000. За это время поменял по гарантии два опорных подшипника.
Это пожалуй и все.
Механика нравиться больше. Увеличивает степень свободы выбора режима езды.
|
|
|
03.11.2006, 15:29
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 03.11.2006, 15:12
очень субьективно, но лучше механика.
|
Субъективно. Для Москвы или Питера, наверное автомат не повредит. В пробках удобно.
Слышал жалобы, что на низах этот движок слабоват. Тут это обсуждалось.
|
|
|
03.11.2006, 15:32
|
|
Новичок
|
А СЦЕНИК 1 или 2 хочешь покупать?
|
|
|
03.11.2006, 15:51
|
|
Ученик
|
Цитата:
День добрый, уважаемые.
К чему нужно быть готовым покупая данный автомобиль? На сколько он надёжен? (до этого ездил только на японцах)
Денег хватает только на экспрешен, двигатель 1,6, стоит ли брать с ним автомат или однозначно механника?
|
А о каком Сценике действительно идёт речь? Если о втором, то у меня 1,6, коробка ручная. Он динамичнее, чем с автоматом. Я вообще механику больше люблю. Достаточно надёжен, за полтора года по гарантии замена опорных подшипников и то это был отзыв. Так по мелочам естественно случается со всеми, но это не настолько, что бы не раздражало. Если есть время посмотрите по форуму, информация есть. Выбирать всё равно Вам. Но если машина понравилась, и на ней хочется ездить, и она подходит по Вашим параметрам, значит стоит брать. У неё нет каких-то проблем, что бы это верьёзно рассматривать.
|
|
|
03.11.2006, 15:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
День добрый, уважаемые.
|
Механика конечно динамичнее, но с автоматом в пробках - кайф!
|
|
|
06.11.2006, 21:38
|
|
Новичок
|
Еще раз добрый вечер. Если можно - встряну в обсуждения? Тоже с вопросами.
сегодня ездил заказывал машину. Комплектацию выбрал Expression 1.6 АКПП.
Так вот вопрос тем, у кого Privilege и Expression комплектации. Сильно ли разнятся они? И есть ли особый смысл брать именно самую дорогую версию? Тем более мне в салоне сказали, что с Приледж в основном идет 2.0 движок. Да и стоить сразу машинка начинает под 28.000 уе.
Отказался от родной магнитолы в пользу сигналки, которую рекомендует Рено. Ну и автомат - каждый день езжу на работу и с работы в плотном потоке, где то и дело приходится переключаться "первая-нейтраль-тормоз, первая-нейтраль-тормоз" Далее везде со всеми остановками. Так что без автомата - как без рук.
Кондей, как я понимаю - в базе? Еще заказал парктроник и нормальную магнитолу с MP3. От центрального бокса пока решил отказаться.
Может быть что-то еще стоит заказать? или пока этого набора опций хватит?
[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
|
|
|
07.11.2006, 00:15
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Егорыч @ 06.11.2006, 23:38
Еще раз добрый вечер. Если можно - встряну в обсуждения? Тоже с вопросами.
сегодня ездил заказывал машину. Комплектацию выбрал Expression 1.6 АКПП.
Так вот вопрос тем, у кого Privilege и Expression комплектации. Сильно ли разнятся они? И есть ли особый смысл брать именно самую дорогую версию? Тем более мне в салоне сказали, что с Приледж в основном идет 2.0 движок. Да и стоить сразу машинка начинает под 28.000 уе.
Отказался от родной магнитолы в пользу сигналки, которую рекомендует Рено. Ну и автомат - каждый день езжу на работу и с работы в плотном потоке, где то и дело приходится переключаться "первая-нейтраль-тормоз, первая-нейтраль-тормоз" Далее везде со всеми остановками. Так что без автомата - как без рук.
Кондей, как я понимаю - в базе? Еще заказал парктроник и нормальную магнитолу с MP3. От центрального бокса пока решил отказаться.
Может быть что-то еще стоит заказать? или пока этого набора опций хватит?
|
Егорыч! Я вааще не ставил сигнализацию: Сценик-2
А поставил Дракона на КПП (штырь на заднюю передачу).
А где берешь, в салоне?
|
|
|
07.11.2006, 07:48
|
|
Новичок
|
nicolson ))) Беру в Инком-Авто. Я там все машины свои брал. Вот и в этот раз делаю трейд-ин своей Кией. А остальное в кредит. А они требуют сигнализацию и замок на коробку.
А почему сигналку не ставил? Сценики типа слишком специфичные?
А как он без сигналки тогда запирается и все прочее?
Ну и конечно большая ли разница между Expression и Privilege?
[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
|
|
|
07.11.2006, 11:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Егорыч @ 07.11.2006, 7:48
|
Можете сравнить здесь renault
Там конечно небольшая неразбериха в комплектациях после появления Latitude но можно разобраться
|
|
|
07.11.2006, 23:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
День добрый, уважаемые.
|
Бери и не парься, машина на базе меган 2 очень надежна, 1,6 лучше на механике.
|
|
|
07.11.2006, 23:18
|
|
Профи
|
Мой со всеми допами вышел 28500. Доволен по самое не хочу  )...еще бы попогрей взять бы надо было,но...
А центральный бокс бери сразу-потом ТАКОЙ уже не поставишь! А рн своих денег стоит.
|
|
|
07.11.2006, 23:57
|
|
Новичок
|
Центральный бокс ставь! :angry:
У експрешиона накладки на бампера черные, неокрашеные. Оказалось что очень практично.После каждой мойки обнаруживаю на них очередные следы притирания чужих машин (наверное на стоянке трут горе-соседи).
|
|
|
08.11.2006, 01:20
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Егорыч @ 07.11.2006, 9:48
nicolson ))) Беру в Инком-Авто. Я там все машины свои брал. Вот и в этот раз делаю трейд-ин своей Кией. А остальное в кредит. А они требуют сигнализацию и замок на коробку.
почему сигналку не ставил? Сценики типа слишком специфичные? 
А как он без сигналки тогда запирается и все прочее?
|
ЕГОРЫЧ!
Точно не помню, но брал вроде самый простой вариант: КПП механика, 1.6 - в свое время исходил из финансовых возможностей. В конце прошлого года с Новогодними и моими (я третью машину в Автомире брал) вышло $17,500.
Почитал внимательно твое сообщение: наверное это страховая компания или банк-кредитор такие условия выдвинул по поводу "сигнализацию и замок на коробку".
Откатал я почти год, машина стоит ночью на улице, около дома. На ключе-брелоке уже есть кнопка отпирания и запирания замков дверей (центральный замок типа) - им и пользуюсь. Читал, что угнать машину трудно, но для наших "народных умельцев" это не проблема. И еще посмотри - там нет пимпочек для закрывания дверей, как в наших ТАЗиках. Мне сначала было "страшно", но теперь привык. Спроси у менеджера по продажам или у Банка о ДОПах: это обязаловка или нет? Пусть покажут ссылку на свой внутренний ДОКУМЕНТ, а то может простой "развод" отдела ДОПов...
|
|
|
|