07.11.2006, 20:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.11.2006, 14:48
Ну во первых я никого не убеждаю ее покупать.  А только обьясняю наш выбор и неправильные заявления некоторых насчет цены. Согласитесь, что некорректно говорить про бедность пластика в салоне машине стоимостью 15 тысяч и при этом приписывать цену этой машине 20 тысяч.
Во вторых, Клио-3 спорт не продана ни одна в России. Их просто не поставляют. А тема все же про Клио-3, а не про Клио-2 (о которой Вы скорее всего упоминаете).
В третьих, Клио за все годы, стала культовой машиной класса В (но не в России, а в Европе). Если быть точными, то именно Клио трех разных поколений, трижды становились автомобилями года. Из года в год они занимают 5-6 место по обьему продаж в Европе (среди всех машин, а не машин одного класса). Это показатель который я знаю абсолютно точно.
Сценик, который Вы упомянули, проваливается по обьемам продаж в России, но не в Европе. А вот в Европе, как раз цифры другие. Эти цифры есть и в Авторевю, который упоминался выше. так что я еще раз ратую за корректность приводимых аргументов. А не уговариваю никого покупать эти машины. Я не продавец Рено.
|
А где я писал что вы убеждаете её покупать? Про бедность пластика я тож не писал. И причём здесь клио3-спорт? я знаю что их у нас не продают,но даже если бы и продавали то счёт шёл бы на единицы.
То что клюшек в европе полно -согласен -бывал-видел. Но полно их во франции,так же как и в италии полно фиатов- поддерживают отечественного производителя  Так что не надо ставить примером европу там и смартов полно в мегаполисах.а у нас хоть и с парковкой уже так же плохо как и в европейских столицах но человек имея 15000-20000 енотов смотрит не на класс в ,а на класс с или d.
Так что предлагаю закончить спор- т.к. спорить что есть в этом классе машины не хуже клюшки 3 с модератором и я так понимаю старейшиной клуба рено бесполезно
Посмотрим на статистику продаж через полгодика...
|
|
|