04.11.2006, 21:38
|
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 04.11.2006, 20:03
Александр Михайлович, а резинки крепящие попогрей, не перекрывают боковых подушек безопасности (если таковые у Вас есть)?
У меня была накидка, которая точно так крепилась, но я от нее в Мегане-2 отказался. Сразу то не подумал, но чуть позже Владислав Колпаков из Петровского, обратил мое внимание на этот тонкий момент. И я сразу срезал эти резинки.
|
Всё правельно ,эти резинки как раз проходят где-то рядом от боковой подушки безопасности (у меня их шесть штук).Мне думается что при срабатывании подушки(не дай Бог )для них эти тонюсинькие резинки не помеха.Мне довадилось видеть Сценик с неправильно сработавшей подушкой пассажира -так там вся приборная понель была разорвана как после взрыва.
Я отдаю себе отчёт своим действиям и в том числе как по нагрузке на бортовую сеть так и по подушкам безопасности.А за напоминание спасибо.Конечно лучше это поставить у дилера ,так ведь там цены громадные а тут -около восьми долларов.Попробуем ,покатаемся,и напишем своё мнение через пару месяцев.
|
|
|