26.10.2006, 12:58
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от d_lite @ 26.10.2006, 12:44
Я бы за такие слова "менеджера" как минимум обиделся бы на салон, и не вернулся бы туда. А если не жалко времени, то пришёл бы и поиздевался с привлечением старшего "менеджера" и управляющего.
|
А зря. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. B)
|
26.10.2006, 22:23
|
|
Новичок
|
Господа, еще вопрос, просветите!
Думал, что точно возьму красный металик, но вчера с девушкой в салоне посмотрели на обычный красный (алый) - тоже ничего, ей понравилось! Самое интересное, что особой разницы я лично не заметил, помытая машинка жжот непадецки ))). У менеджера спрашиваем - в чем отличие, может, металик более стойкий и менее маркий? Отвечает, что нифига подобного, царапается одинаково, металик даже дороже в востановлении, одинаково маркие... Просто металик на солнце бликует и принимает разные оттенки, а обычный красный таким и останется. Вот и подумал я, а зачем вобще переплачивать 300 баксов за эту ненужную "красоту", если лучше взять что-то еще, руль кожаный, например? Вот такая незадача. А то я по поводу металика даже не сомневался...
Кто что посоветует? Заранее благодарен
|
|
|
26.10.2006, 23:00
|
|
Новичок
|
Вы, есс-но правы. Я б приоритеты расставил в таком порядке (по убыванию):
1) безопасность,
2) комфорт,
3) всё остальное :-)
С уважением.
|
|
|
27.10.2006, 00:59
|
|
Новичок
|
а я взял темнно-синий,новый цвет - 476-й синий сумрак и тащусь. благородно так выглядит 
|
|
|
29.10.2006, 11:21
|
|
Новичок
|
Смотрел машину с люком - не так сказочно, как казалось. Можно обойтись :-)
Смущает то, что цена на 2,0л с допами перевалила за 26,5k$ :-(
|
|
|
01.11.2006, 21:38
|
|
Новичок
|
Я взял чёрный металлик-ДОВОЛЕН до одного места!КРАСАВЧИК -белая оптика , красные фонари!!!особенно когда намытый-мою на автоматической мойке NESTE-там не царапаю тряпками.
Из приятных опций:
-КОНЕЧНО КЛИМАТ!работает отменно, тихо и корректно
-кожаный руль-уж очень он без кожи пластмассовый (не приятно !)
-попогрей!!!!для наших зим !!покупал машину -ждал 1 месяц-всё упиралось именно в него.Но дождался и кайфую!(КСТАТИ МУЖИКИ!я его ещё Вам советую и как врач!!)
Ксенон при такой оптике считаю лишним, если только для красоты, когда деньги лишние!
МР3 - зачем переплачивать? Чего все такие меломаны что-ли?Музыку надо слушать дома на хорошей системе!А в машине, лично я ,слушаю в основном радио.
Чуть не забыл!тут говорилось о накидке с подогревом!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТО!!!сгорит вся к чертям электрика!если уже и приспичило -то подключать её надо на сервисе через кнопку и реле(но на такой машине -это полная ерунда!)
Высказал только лишь своё мнение!
|
|
|
02.11.2006, 17:25
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от СанСаныч @ 01.11.2006, 21:38
-попогрей!!!!для наших зим !!покупал машину -ждал 1 месяц-всё упиралось именно в него.Но дождался и кайфую!(КСТАТИ МУЖИКИ!я его ещё Вам советую и как врач!!)
|
не совсем корректно, главное не перегревать, ведь не с проста данные органы вынесены за пределы организма. все для того, чтоб температура там была чуть меньше. поэтому и не рекомендую увлекаться хождением в плаффках. как врач 
|
03.11.2006, 10:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Baks @ 02.11.2006, 19:25
не совсем корректно, главное не перегревать, ведь не с проста данные органы вынесены за пределы организма. все для того, чтоб температура там была чуть меньше. поэтому и не рекомендую увлекаться хождением в плаффках. как врач 
|
Ну да, перегревать тоже не полезно. Но важно знать, какие проблемы мы получаем, когда сидим на холодном и когда перегреваем. Так вот, сидение на холодном грозит неспецифическим простатитом со всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле) последствиями, в то время как перегрев просто угнетает функцию семенных желез (яичек), что обратимо. Так что я обеими руками за подогрев сидений. Кстати, в Мегане он автоматический, т.е. отключается при достижении некоторой температуры, так что сильно не перегревает.
|
|
|
05.11.2006, 17:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от СанСаныч @ 01.11.2006, 23:38
Я взял чёрный металлик-ДОВОЛЕН до одного места!КРАСАВЧИК -белая оптика , красные фонари!!!особенно когда намытый-мою на автоматической мойке NESTE-там не царапаю тряпками.
Из приятных опций:
-КОНЕЧНО КЛИМАТ!работает отменно, тихо и корректно
-кожаный руль-уж очень он без кожи пластмассовый (не приятно !)
Ксенон при такой оптике считаю лишним, если только для красоты, когда деньги лишние!
МР3 - зачем переплачивать? Чего все такие меломаны что-ли?Музыку надо слушать дома на хорошей системе!А в машине, лично я ,слушаю в основном радио.
Чуть не забыл!тут говорилось о накидке с подогревом!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТО!!!сгорит вся к чертям электрика!если уже и приспичило -то подключать её надо на сервисе через кнопку и реле(но на такой машине -это полная ерунда!)
Высказал только лишь своё мнение!
|
Спасибо всем, кто ответил в этой теме! Если бы не советы, фига с два я бы парктроник решил ставить!
В-общем, заказал, жду, через полмесяца придет машинка, как хотел, через месяц будут деньги на первоначальный взнос. Машина такая:
- красный металлик (очччень долго колебался между черным и красным - душа лежит к черному, разум подсказывал - красный. Последний победил )))
- склад. зеркала (не особо было нужно, но с машиной идет, ладно, пусть лишние 200 зеленых переплачу. Приятно)
- подогрев. Недавно шел в Петровский от Петроградки - продрог до нитки и понял, какая же классная штука - этот попогрей!
- климат. Без него никуда. Красавчег, очень нравится, стильно выглядит
- мп3. В будущем, может, буду менять систему, пока пойдеть и такая.
Седан, кстати. Сижу как на иголках. Уже снится! 
|
|
|
05.11.2006, 20:06
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от bitec @ 05.11.2006, 17:35
- красный металлик (очччень долго колебался между черным и красным - душа лежит к черному, разум подсказывал - красный. Последний победил )))
-
|
ну, и правильно... на черном светлые накладки на бамперах и молдинг уж очень дешево смотрятся 
|
|
|
06.11.2006, 12:57
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Silver @ 05.11.2006, 22:06
ну, и правильно... на черном светлые накладки на бамперах и молдинг уж очень дешево смотрятся 
|
Да и пыль, грязь на черном сразу в глаза бросается 
|
|
|
|