30.10.2006, 17:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mamuka @ 30.10.2006, 17:37
Скажу с точностью до 80 % что у вас издает резанирющий звук защита точнее теплоотвод над глушителем который находится непосредственно под двигателем на резонаторе, Я мучился от этого звука долго потом не выдержал залез под машину , друг газовал (2500-3000 оборотов появлялся звон) а я щупал и вконечном итоге нащупал там эта защита крепится на двух "лапках " спереди , что сзади я не смотрел так вот одна из этих лапок была обломана подгибание и подбивание ни к чему не привели, пришлось взять кусок азбеста (азботкань) он не гарит и вставить в качестве прокладки между резонатором и теплооводом и притянуть хамутом.
Звука уже как две недели нет правдо первую неделю азбест обгорал и когда я стоял в пробках слегка воняло.
|
Проблема та же что и у всех.....(резонирующе-дребезжащий звук появляющийся когда ему захочется)....радует  то что симбол предсказуемый в своём поведении....если есть это у тебя значит и у 80% есть то-же(это как шнурок бардачка).....раньше напрягало,а почитал и бальзам на душу,пусть жужжит,пока по другой причине на яму не заеду.ЗНАНИЕ СИЛА. Хотя читая этот форум такое чувство что на яму не скоро придется(тьфу...тьфу...тьфу),если только любопытство не одолеет на днище поглядеть....что там и как? 
|
|
|