Цитата:
Сообщение от Niagara DL @ 26.10.2006, 22:30
Мое мнение- продавай пока не поздно- потом выть будеш.
Этот двигатель ваабще очень сложный и капризный, а с нашими условиями ваабще беда.
Там даже свечи нужно платиновые покупать.
Куи себе машину с F4R и радуйся спокойно жизни :-)
А разницу в 10 лошадок можно компенсировать выпуском и фильтром нулевого сопротивления к примеру.
|
Не правда ваша, -- свечи там обычные по 300 рубелей за штуку, правда ждал их месяц. :unsure:
Кстати, почему настаиваете, что нужно её продавать, у Вас был опыт эксплуатации?
Дело в том, что я уже "вбахал" в эту машинку немалых денег, где-то около 2-ух тыс. американских рубелей, т.к. при покупке в машине всегда меняю все расходники и жидкости. И, увы, эти деньги, уже, не вернуться, это -- раз, во-вторых, экстерьер у моей машинки отменный, лично мне она очень нравится и, когда я людям говорю, что она не новая, удивляются и не все верят.
Если же я буду покупать другую машинку, и не факт, что куплю "шоколадку", то в неё тоже придётся вкладывать деньги.
Так что, пардон, это всё выливается в копеечку и я считаю, что спешить в данном вопросе не стоит, и для того, что бы принять окончательное решение, нужно получить более обширную информацию по этому двигателю, не так ли?