|
|
 |
27.10.2006, 15:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 27.10.2006, 15:24
Держу банку перед глазами.Читаю. Цитирую.
"Масло, полностью изготовленное на синтетической основе."
|
100 % гидрокрекинг  если говорить о LDX 5-40
Доказывать ничего не буду. На заборе тоже написано.
Если Вы ознакомитесь с технологией производства м. масел синтетической группы Вам все станет понятно. Что это минеральная основа доведенная до свойств синтетики (способы отличаются).
|
|
|
27.10.2006, 15:33
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Boarder @ 27.10.2006, 15:31
100 % гидрокрекинг  если говорить о LDX 5-40
Доказывать ничего не буду. На заборе тоже написано.
Если Вы ознакомитесь с технологией производства м. масел синтетической группы Вам все станет понятно. Что это минеральная основа доведенная до свойств синтетики (способы отличаются).
|
Вы знаете, как было произведено это масло?
Для того, чтобы так говорить, нужны четкие аргументы, а не словеса про заборы.
|
27.10.2006, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 27.10.2006, 15:33
Вы знаете, как было произведено это масло?
Для того, чтобы так говорить, нужны четкие аргументы, а не словеса про заборы.
|
Полковник, знаю  Как знаю еще некоторы вещи, о которых в своем письме мне ответила клиентская служба эльфа  .
P.S. Чаще меняйте масло (Elf 5-40) не до водя замену до 15000 км.
Как сказали товарисчи из эльфа, лучше поменять до 11000 т.к. присадочки умирают к этому сроку, а основа никакая.
Но можно послушать Рено, в течение гар. срока точно ничего не будет, а потом?
|
|
|
27.10.2006, 16:02
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Boarder @ 27.10.2006, 15:49
клиентская служба эльфа  .
|
Эльф уже имеет генерального дилера в России или свое представительство?
Факты и письмо на стол. Причем и от кого оно получено.
Дело в том, что мы уже с 98 года работаем с официальным дистрибьютером Эльф (одним из), а они мне заявляют обратное. И кроме слов, что мне один человек на форуме, под НИКом Boarder, мне им нечем мотивировать Ваши слова.
|
27.10.2006, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 27.10.2006, 16:02
Эльф уже имеет генерального дилера в России или свое представительство?
Факты и письмо на стол. Причем и от кого оно получено.
Дело в том, что мы уже с 98 года работаем с официальным дистрибьютером Эльф (одним из), а они мне заявляют обратное. И кроме слов, что мне один человек на форуме, под НИКом Boarder, мне им нечем мотивировать Ваши слова.
|
Уважаемый Полковник, где я говорил про представительство?  Когда обращался во Францию, даже не подумал о представительстве упс... (лучше иметь дело с пастухом, а не с бараном).
Да кто же против, работайте во благо себе и других и это правильно!
А зачем меня упоминать?
"Факты на стол" не прокатывает, т.к. это мой труд и он имеет оценку. От кого получено письмо я уже сказал от компании (как помню указано в письме Тоталь эльф фина с 1967 года (кастроль к стати с 189* , т.е. более 100 лет компании)) все почтовые штампы присутствуют.
Я высказал свое мнение, а тут допрос с пристрастием. Что за люди.....
Все больше никому не помогу с гарантией рено, утирайте сопли и не верьте в законы и мнение рено (есть на бумаге), отличное от мнения Автофрамоса.
Адиос. (так и хотелось добавить з.....ы)
|
|
|
27.10.2006, 21:20
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Boarder @ 27.10.2006, 16:30
Уважаемый Полковник, где я говорил про представительство?  Когда обращался во Францию, даже не подумал о представительстве упс... (лучше иметь дело с пастухом, а не с бараном).
Да кто же против, работайте во благо себе и других и это правильно!
А зачем меня упоминать?
"Факты на стол" не прокатывает, т.к. это мой труд и он имеет оценку. От кого получено письмо я уже сказал от компании (как помню указано в письме Тоталь эльф фина с 1967 года (кастроль к стати с 189* , т.е. более 100 лет компании)) все почтовые штампы присутствуют.
Я высказал свое мнение, а тут допрос с пристрастием. Что за люди.....
Все больше никому не помогу с гарантией рено, утирайте сопли и не верьте в законы и мнение рено (есть на бумаге), отличное от мнения Автофрамоса.
Адиос. (так и хотелось добавить з.....ы)
|
Если серьезно, то настолько неубедительно. У меня на столе 4 каталога выпущеных Эльфом, а даже не дилером, и везде написано по этому маслу "фулл синтетик текнолоджи ".
Я уважаю чужие знания, но когда это не пустые слова, а слова подкрепленные фактами.
У Вас, извините, во всех Ваших письмах, одни слова, а у меня на столе факты. Соответственно, Вы можете сколько угодно на меня обижаться, но Ваши слова, остались только словами....
Если кому интересно, могу в на следующей неделе отсканировать и этикетки и каталоги и вывесить.
Если то, что там написано, не соответствует действительности, то это уже прямой подлог фирмы Эльф.
Во что мне очень слабо верится. B)
"Все больше никому не помогу с гарантией рено, утирайте сопли"- а вот это Вас совсем не красит.
Кстати я лично в помощи по гарантии не нуждаюсь. Лью Эльф (только синтетику) с 98 года во все свои реношки. Это не мой выбор, а выбор Рено, который я только соблюдаю. И накатал за эти 8 лет на реношках не менее 240 тысяч км. Ни у одного двигателя не было ВООБЩЕ никаких проблем, а уж тем более из-за масла Эльф
Читаем агитку за Эльф здесь
А тут кое что по истории Кастролл.
Кстати концерн ТОТАЛЬФИНАЭЛЬФ все же является и добытчиком и переработчиком нефти, каковым, Кастрол не является (насколько я помню), что на самом деле не умаляет качества их масел, но и кое о чем говорит.
|
30.10.2006, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 27.10.2006, 20:20
Если серьезно, то настолько неубедительно. У меня на столе 4 каталога выпущеных Эльфом, а даже не дилером, и везде написано по этому маслу "фулл синтетик текнолоджи ".
Я уважаю чужие знания, но когда это не пустые слова, а слова подкрепленные фактами.
У Вас, извините, во всех Ваших письмах, одни слова, а у меня на столе факты. Соответственно, Вы можете сколько угодно на меня обижаться, но Ваши слова, остались только словами....
Если кому интересно, могу в на следующей неделе отсканировать и этикетки и каталоги и вывесить.
Если то, что там написано, не соответствует действительности, то это уже прямой подлог фирмы Эльф.
Во что мне очень слабо верится. B)
"Все больше никому не помогу с гарантией рено, утирайте сопли"- а вот это Вас совсем не красит.
Кстати я лично в помощи по гарантии не нуждаюсь. Лью Эльф (только синтетику) с 98 года во все свои реношки. Это не мой выбор, а выбор Рено, который я только соблюдаю. И накатал за эти 8 лет на реношках не менее 240 тысяч км. Ни у одного двигателя не было ВООБЩЕ никаких проблем, а уж тем более из-за масла Эльф
Читаем агитку за Эльф здесь
А тут кое что по истории Кастролл.
Кстати концерн ТОТАЛЬФИНАЭЛЬФ все же является и добытчиком и переработчиком нефти, каковым, Кастрол не является (насколько я помню), что на самом деле не умаляет качества их масел, но и кое о чем говорит.
|
Да на здоровье! Только не подменяйте понятия "выбор Рено"  В мануале указаны требования к маслам, которые могут использоваться в двигателях рено. Ограничений по производителям нет!
Также в мануале указано, что рено рекомендует Эльф и только рекомендует (еще бы гос пакет за увеличение прибыли).
Добывать не значит уметь перерабатывать.
Иеще раз повторю, что жду PR буклетов, которых во многих магазинах полно.
Жду с нетерпением публикации обещанной информации.
|
|
|
|