Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 13:48   #11
Baks
Водила

Цитата:
Сообщение от Nash @ 25.10.2006, 11:38 Посмотреть сообщение
Есть у меня дружище - страховой брокер. Полезен тем, что я не привязываюсь к какой то компании. Как ни странно - разные марки разных возрастов у нас выгодно страховать в разных компаниях. Была у меня новая астра. Без франшизы был застрахован за 7%, а на второй год бац - 12... Ну я их послал подальше, обратился к нему, нашел под 5.5

Так и велсатисом (чуть больше 6ти)... И это с рассрочкой на пол года. Я просто кидаю данные ему, он устраивает некий тендер, потом мы анализируем полученное предложение, выбираем лучшее - и вперед... Мальчик от него сам приежжает и все оформляет. В общем рекомендую... В спорных ситуация помогает.

Если кому будет интересно

email: info@vip-broker.ru

Чирканите что от Виктора на Велсатисе... Хотя можно и не чиркать - наверное будут ко всем хорошо относиться.
Дело-то не в процентах, а в качестве обслуживания и месте ремонта. Обычно где низкая ставка, к офицалам не посылают, а направляют на свои СТО.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.