Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 18:32   #1
ice80
Водила

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 22.10.2006, 15:38 Посмотреть сообщение
Кхе, кхе.
Вы меня извините, но говорить что в Символе места больше в Мегане, это наверное могут те, кто не ездил там и там. Посидеть пару раз, это не значит ездить.
Посмотрите в мой профиль и Вы поймете, что я могу так говорить. У меня в семье и та и та машина.
Меган более просторная машина!!!
Я говорил про Меган-1 вообщето. Именно в нем места ооочень мало, по крайней мере 2 человека севших на задние сиденья Мегана и Символа подтвердили что им комфортнее именно в Символе! Еще раз, я подозреваю что посадка в Символе выше (сиденье выше стоит) и поэтому отодвигать его не приходиться далеко, в отличии от Мегана в котором более лежачаа посадка и мне пришлось отодвинуть сиденье до упора назад чтобы усесться за рулем (рост 192см), за мной приэтом с трудом кто-либо помещался - колени у ушей, сиденье в обнимку. В символе если я до упора отодвигаюсь я педалей еле еле касаюсь! Поэтому настроив сиденье под себя вполне смог принять за собой человека ростом 180с, который коленями не обнимал сиденье, а поставил ноги перед собой. Это мои личные впечатления и они могут отличаться от ваших.
Старый 22.10.2006, 18:39   #2
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от ice80 @ 22.10.2006, 19:32 Посмотреть сообщение
Я говорил про Меган-1 вообщето. Именно в нем места ооочень мало, по крайней мере 2 человека севших на задние сиденья Мегана и Символа подтвердили что им комфортнее именно в Символе!
Меган-1 тоже служил нам 2 года. Я хоть и масенького роста. Но отодвигаю сидуху всегда далеко. Многие поражаются тому, как я езжу. Наверное ноги от коренных зубов.
Но даже в Мегане-1 места поболе чем в Символе. Хотя и то правда, в Символе посадка более вертикальная.
Оговорюсб сразу, на всех моих машинах был микролифт водительского сиденья. Может быть наличие онного (или отсутствие) как то влияет на Ваши ощущениия.
Старый 22.10.2006, 19:24   #3
ice80
Водила

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 22.10.2006, 19:39 Посмотреть сообщение
Меган-1 тоже служил нам 2 года. Я хоть и масенького роста. Но отодвигаю сидуху всегда далеко. Многие поражаются тому, как я езжу. Наверное ноги от коренных зубов.
Но даже в Мегане-1 места поболе чем в Символе. Хотя и то правда, в Символе посадка более вертикальная.
Оговорюсб сразу, на всех моих машинах был микролифт водительского сиденья. Может быть наличие онного (или отсутствие) как то влияет на Ваши ощущениия.
Ну вот, ларчик то просто открывался Маленький рост делает свое дело У у меня в семье все большие поэтому даже незначительное измение объема салона как в меншую так и в большую сторону сразу чувствуется - Символ всем показался больше!!! И это факт! Возможно опять же именно из-за более высокой посадки, и да, в Мегане не было микролифта - в Символе был.
Старый 09.03.2011, 08:38   #4
renofans
Новичок

По умолчанию Ответ: Хочу купить Рено

Лучше у проверенных людей пройти диагностику и не морочить себе голову
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ