16.10.2006, 11:24
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 16.10.2006, 12:13
Меган блин нравится  Хотя от Символа тоже не воротит, но у меня семья, поэтому машинку хочется побольше. Но в то же время и состояние вбухивать не хотца в нее. Вот про Меган пишуть - слабая подвеска (всякие рычаги, рулевые наконечники), течет рулевая рейка и стоит безумных денег ибо не ремонтируют, а меняют, электрика в зиму хандрить начинает (катушки), ну и ремонт всего этого добра стоит денег немалых. Короче Меган предпочтительнее, но и Символ покатит впринципе. Хотя вот сидел я в нем со своими 192см и тесновато было, хотя сидел в базовой где ни руль ни сидушка не регулируется, мож в топовой версии покомфортнее сидеть
|
Ууу, ты попробуй в Симбол сзади сядь!  У меня уже 5 звёздочек на борту, 5 человек головами стукались! 
Впринцепи я ростом 185 и скованно себя не ощущаю.
Багажник большой нет слов!
Ремонтировал рейку, отдал 15000, новая стоит примерно 22000, но под заказ., сейчас на очереди замена саленблоков, шаровых и тормозных дисков, вообщем ремонту на баксов 500 потянет. Машинка 2002 г.в. пробег 53000.
Ломаются все машины, что и Симбол, что и Меган! Так что если нравится Меган 1, съездий ещё раз посмотри, посиди, прокатись на нем, а потом покатайся на Симболе!
|
|
|