|
|
 |
|
11.10.2006, 15:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от LexX @ 11.10.2006, 15:01
То есть первый вариант перевода оказался правильным, именно габаритные огни
Ну хорошо что всё легко
Не забудь, думай о том что надо перевести машину на инглиш 
|
Ок, спасибо. А сколько вообще такая процедура смены языка стоит у дилера? В Петровском например?
А то некоторые сервисмены за умное лицо, хитрый приборчик в руках и пару минут работы любят брать сотню зеленых 
|
|
|
11.10.2006, 17:16
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Baza @ 11.10.2006, 14:46
Ок, спасибо. А сколько вообще такая процедура смены языка стоит у дилера? В Петровском например?
А то некоторые сервисмены за умное лицо, хитрый приборчик в руках и пару минут работы любят брать сотню зеленых 
|
Ну вообще зависит от зажратости.
Когда поедешь на какую нить там компьютерную диагностику можешь сунуть парню пару рублей чтобы заодно поменял язык.
Я как то заехал к офицалам чисто по этому вопросу.
Пошёл у шефу, тот послушал меня и сказал чтобы я сам разобрался с парнем, то есть оставил ему чего то. В кармане мелкими было что то около 300 рублей, так и дал 
|
|
|
11.10.2006, 19:56
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Baza @ 11.10.2006, 15:46
|
Так позвони им туда и спроси. Я напримкер не знаю. 702-11-11.
Кому то на форуме, при прохождении ТО бесплатно на инглиш перепрограмировали.
|
12.10.2006, 10:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 11.10.2006, 19:56
Так позвони им туда и спроси. Я напримкер не знаю. 702-11-11.
Кому то на форуме, при прохождении ТО бесплатно на инглиш перепрограмировали.
|
Откровенно говоря пока не очень располагает к себе Петровский АЦ. Общался с ними правда пока только по телефону. Первый раз - когда только выбирал машину, хотел пригнать к ним на диагностику - на 10 минут повесили в ожидание, потом просто сбросили. Потом пытался записаться - проверить профилактически акпп. Сначала ""не работают компьютеры - перезвоните через полчаса". Через полчаса позвонил, сначала девушке рассказал свою трогательную историю, потом переключили на какогото перца, я ему по второму разу начал рассказывать что мне надо, он чего-то помычал себе под нос и сказал чтобы я позвонил попозже. Я сам работаю в дилерском сервисе Hyundai/Kia, но такого бардака даже у нас нет, с учетом того что желающим купить корейца гораздо больше чем любителей логанов.
|
|
|
12.10.2006, 11:36
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Baza @ 12.10.2006, 10:41
Откровенно говоря пока не очень располагает к себе Петровский АЦ. Общался с ними правда пока только по телефону. Первый раз - когда только выбирал машину, хотел пригнать к ним на диагностику - на 10 минут повесили в ожидание, потом просто сбросили. Потом пытался записаться - проверить профилактически акпп. Сначала ""не работают компьютеры - перезвоните через полчаса". Через полчаса позвонил, сначала девушке рассказал свою трогательную историю, потом переключили на какогото перца, я ему по второму разу начал рассказывать что мне надо, он чего-то помычал себе под нос и сказал чтобы я позвонил попозже. Я сам работаю в дилерском сервисе Hyundai/Kia, но такого бардака даже у нас нет, с учетом того что желающим купить корейца гораздо больше чем любителей логанов.
|
Какой центр,если Восток Авто, то у них все неплохо, если другие, то тогда не надо меня парить. Поллый кавардак со всеми вытекающими последствиями.
Хотите я позвоню им за Вас, я Вас уверяю, что ответ я получу.
Но вообще, Вы же не маленький и не мне Вас учить. Есть еще три дилера Рено. Не устраивает один, выясняем, что у трех других.
|
12.10.2006, 15:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Baza @ 11.10.2006, 11:01
НА лагуну 99 г.в. с бортовым компьютером поставили сигналку.
Теперь тетка ругается время от времени что-то типа "se de position de rayon(berayon)". Что бы это значило? Чек энджин не загорается. загорается только serv.
|
Проверь лампачки подсветки номера - похоже с ними проблема (перегорели)  - я долго эту "бяку" искал
(хотя вижу что тебе уже это посоветовали)
у меня компьютер на немецком ругался "штандлихт фунционирлихт" - не один официал не смог сказать где проблема, в "Мajor Auto" диагностировали несколько раз - результат "0". Проблема оказалась в том, что предыдущий владелец поставил в место обычных лампочек подсветки - какие-то синие (типа тюнинг  ), которые не совпадали по своим параметрам со стандартными, а я как идиот два мес. искал эту хрень. 
|
|
|
12.10.2006, 20:04
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Георгий_К @ 12.10.2006, 14:19
Проверь лампачки подсветки номера - похоже с ними проблема (перегорели)  - я долго эту "бяку" искал
(хотя вижу что тебе уже это посоветовали)
у меня компьютер на немецком ругался "штандлихт фунционирлихт" - не один официал не смог сказать где проблема, в "Мajor Auto" диагностировали несколько раз - результат "0". Проблема оказалась в том, что предыдущий владелец поставил в место обычных лампочек подсветки - какие-то синие (типа тюнинг  ), которые не совпадали по своим параметрам со стандартными, а я как идиот два мес. искал эту хрень. 
|
А если бы перевели на инглишь, не стало бы понятно?
|
|
|
|