08.10.2006, 18:27
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от LIMPkii BIZKvITik @ 08.10.2006, 19:03
Здраствуйте. Вот недавно стал автовлодельцем.  Вместе с машиной поевились и новые проблемы. Скоро зима, поэтому решил взять на зиму калёса, чтоб неприхадилось пастаянно перебартовывать шины. Зимнюю резину нашёл, но вот с дисками возникла проблема. В одном автомагазине сказали, что если Я возьму диски с вылетом (значением ET) не соответствующим параметрам машины, то гарантия на ходовую часть анулируется. Значение вылета нигде не указано, даже у диллеров его узнать неудалось (сказали, што человека, каторый мог бы подсказать сегодня нету). Я порылся в нэте и нашол значение ET36, как Я понимаю это для родных дисков. Помогите пожалусто, скажите с какими ещё значениями вылета диски подойдут?
З.Ы. несудите меня строго, Я ещё молод и неопытен. 
|
Да нет проблемм. Характеристики на диски Вы можете глянуть Здесь (пост 13).
Там например для R 13 даны параметры ЕТ 23. И это тоже для родных дисков. Так что, вопрос остается открытым.
У меня родные Реношные вдиски с 14 радиусом и вылетом 43. В каталоге полно четырнадцатых и с меньшшим вылетом.
А диалоджис данных по вылету совсем не дает.
Однако я бы ориентировался на пост (в той же теме) 37. Там в предлженииот официального дилера Рено Петровского Автоцентра, вылет указан 36 (для штампованых дисков).
|