Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 12:03   #1
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Dmitray @ 04.10.2006, 12:44 Посмотреть сообщение
Хороший у вас форум. Спокойный. Никто ни чем не мериться
Я здесь сам новенький. Но то, что здесь тепло уютно с вами _очень_ согласен Есть с чем сравнить.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 10:16   #2
Р930МЕ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larry79 @ 03.10.2006, 12:03 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее, что значит сильно начинает тупить?
В пол нажимаешь, а она еле-еле набирает обороты
Старый 03.10.2006, 21:23   #3
Полковник
Инструктор

По большому счету, мне и добавить нечего. Приятно, но меня очень точно процитировали.
На 16v Ездил три года, еще год ездит жена (ну соответственно изредко и я), на 8V ездит у меня батя, соответственно изредка и я.
Есть возможность, потратьте деньги и купите помощнее. В городе существенной разницы не почувствуете. Кондей, в конце концов, на перекрестках, когда надо попедалировать, можно и отключать. Тогда разница нивелируется. На трассе разница есть. Но эта разница, так же зависит от Вашего характера. Если у Вас нет спорт амбиций, то Вам хватит восьмиклапанника, за глаза и за уши.
Согласен с предложением, потратить деньги на доп. подушку безопасности и на АБС. Это дело. Они стоят того.
И дай бог, чтобы они Вам просто не пригодились.
Старый 04.10.2006, 07:15   #4
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 03.10.2006, 22:23 Посмотреть сообщение
По большому счету, мне и добавить нечего. Приятно, но меня очень точно процитировали.
Если Вы об о мне, то цитированием это назвать можно весьма с натяжкой Скорее это квинсистенция того, что у меня отложилось в голове от чтения Ваших мессаг на эту тематику в разных тредах

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 03.10.2006, 22:23 Посмотреть сообщение
На 16v Ездил три года, еще год ездит жена (ну соответственно изредко и я), на 8V ездит у меня батя, соответственно изредка и я.
Есть возможность, потратьте деньги и купите помощнее. В городе существенной разницы не почувствуете. Кондей, в конце концов, на перекрестках, когда надо попедалировать, можно и отключать. Тогда разница нивелируется. На трассе разница есть. Но эта разница, так же зависит от Вашего характера. Если у Вас нет спорт амбиций, то Вам хватит восьмиклапанника, за глаза и за уши.
Согласен с предложением, потратить деньги на доп. подушку безопасности и на АБС. Это дело. Они стоят того.
И дай бог, чтобы они Вам просто не пригодились.
Ну вообщем, да, можно констатировать, что пересказал я правильно Собственно, я и сам так пока думаю
Старый 04.10.2006, 12:50   #5
Р930МЕ
Мастер

Мне хватает пока штатной магнитолы Делаю бас на 9 и лобает неплохо Единственное что плохо это касетник
К весне хочу поставить музыки тыщ на 40
Старый 22.10.2006, 21:18   #6
Broker
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dmitray @ 02.10.2006, 23:58 Посмотреть сообщение
Приветствую всех владельцев Символов! (ступил и модель в тему не внес, сорри )
Ну, собственно вопрос в теме. стою перед выбором одного из девайсов.
Собственно техника понятна 98 лошадок против 75....но, интересно услышать мнение людей владеющих/владевших данными агрегатами (в идеале - пересел с одного на другой)
Как на ваш взгляд оправданы ли доп. $$$ за разницу влошадках (прочие "фенечки" комплектации в расчет пока не беру)
Спасибо всем откликнувшимся.
Владел Символом 8-клапанным в течении 2-ух лет. Очень простой и хороший мотор. После обкатки - надежная и шустрая машина. Поменять масло или любой из ремней - все очень удобно и доступно. Про свечи я вообще молчу.
Теперь купил Меган 16-клапанный - все, приплыли. Свечи вместе с катушками, к форсункам вообще не подлезешь, фильтр масляный практически вне сервиса недоступен и т.д.
За комфорт надо платить.
По мне чем проще - тем лучше.

Старый 23.10.2006, 21:31   #7
Goodman
Новичок

Мое мнение - лучше пусть будет 98 коней, это всетаки активня безопасность. У меня Логан 1,6, у отца 1,4, в городе отличий нет, но на трассе..... Я планирую брать Символ с 98 конями в максималке, ездил на машинах с разными по мошностями двигателями, с мощным, как то безопасней себя чувствую, считаю что мощь так же необходима как АВС и подушки безопасности.
Старый 24.10.2006, 07:26   #8
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Goodman @ 23.10.2006, 21:31 Посмотреть сообщение
Мое мнение - лучше пусть будет 98 коней, это всетаки активня безопасность. У меня Логан 1,6, у отца 1,4, в городе отличий нет, но на трассе..... Я планирую брать Символ с 98 конями в максималке, ездил на машинах с разными по мошностями двигателями, с мощным, как то безопасней себя чувствую, считаю что мощь так же необходима как АВС и подушки безопасности.
И меня приблизительно такой же подход. Одобрямс.
Старый 26.10.2006, 09:30   #9
Dmitray
Новичок

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 24.10.2006, 7:26 Посмотреть сообщение
И меня приблизительно такой же подход. Одобрямс.
Ну вот собственно и я остановил свой выбор на 16 клапанной версии.
Теперь я "пешеход в режиме ожидания"
Ох....поскорей бы что ли...
Ответ