30.09.2006, 12:32
|
|
Новичок
|
Рено Лагуна 2л.(полная комплектация, кроме кожи). 1997 г.в. Покупал в октябре 2005 года за 6400 зеленых нерублей. Продал в сентябре 2006 года. За 7900 $ (чистая правда). За год сделал- полный КРД, заменил всю подвеску, тормоза, Кучу электрики переделал. (хотя при покупке а/м был совершенно без проблем- диагностировал сам) Делал всё сам, запчасти - оригинал (друг по закупке от дилера возил).
Резюме: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ РЕНО! ЭТО НЕ МАШИНА, А НАКАЗАНИЕ, ОНА НЕ ПРИСПОСБЛЕНА ДЛЯ ЕЗДЫ В ПРИНЦИПЕ. ЗАТО ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ В АВТОСЕРВИСЕ (ГЛАЗАМИ СЕРВИСМЕНОВ) КАК ИСТОЧНИК НЕПРЕРЫВНОГО ДОХОДА.
Купил себе Тойоту Авенсис! Вот это настоящий автомобиль! Она 2000 г.в. У ней до сих пор стоит вся заводская подвеска! Мотор- 1,6л- 130 л.с.- стреляет так, что ни одной Рено не приснится. Летит бесшумно, быстро и приятно! Запчасти- копейки. Расход-6,5-8 л.
ВСЕ НА ТОЙОТУ!
|
|
|
30.09.2006, 12:44
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Castro @ 30.09.2006, 12:32
Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ РЕНО! ЭТО НЕ МАШИНА, А НАКАЗАНИЕ, ОНА НЕ ПРИСПОСБЛЕНА ДЛЯ ЕЗДЫ В ПРИНЦИПЕ. ЗАТО ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ В АВТОСЕРВИСЕ (ГЛАЗАМИ СЕРВИСМЕНОВ) КАК ИСТОЧНИК НЕПРЕРЫВНОГО ДОХОДА.
ВСЕ НА ТОЙОТУ!
|
Странные заявления для форума Рено-Клуба. Естественно, Ваше мнение имеет право на жизнь.
Боюсь, что оно более уместно больше где нибудь в Тойота клубе. Здесь Вас не поймут.
|
30.09.2006, 14:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 30.09.2006, 12:44
Странные заявления для форума Рено-Клуба. Естественно, Ваше мнение имеет право на жизнь.
Боюсь, что оно более уместно больше где нибудь в Тойота клубе. Здесь Вас не поймут.
|
Поверьте, это только мое мнение. Я никого не пытаюсь переубедить и тем более оскорбить в высоких чувствах по отношению к Рено. Мой возглас о Тойоте отнюдь не руководство к действию. Просто совет. Не более.
|
|
|
08.10.2006, 06:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Castro @ 30.09.2006, 16:32
Рено Лагуна 2л.(полная комплектация, кроме кожи). 1997 г.в. Покупал в октябре 2005 года за 6400 зеленых нерублей. Продал в сентябре 2006 года. За 7900 $ (чистая правда). За год сделал- полный КРД, заменил всю подвеску, тормоза, Кучу электрики переделал. (хотя при покупке а/м был совершенно без проблем- диагностировал сам) Делал всё сам, запчасти - оригинал (друг по закупке от дилера возил).
Резюме: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ РЕНО! ЭТО НЕ МАШИНА, А НАКАЗАНИЕ, ОНА НЕ ПРИСПОСБЛЕНА ДЛЯ ЕЗДЫ В ПРИНЦИПЕ. ЗАТО ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ В АВТОСЕРВИСЕ (ГЛАЗАМИ СЕРВИСМЕНОВ) КАК ИСТОЧНИК НЕПРЕРЫВНОГО ДОХОДА.
Купил себе Тойоту Авенсис! Вот это настоящий автомобиль! Она 2000 г.в. У ней до сих пор стоит вся заводская подвеска! Мотор- 1,6л- 130 л.с.- стреляет так, что ни одной Рено не приснится. Летит бесшумно, быстро и приятно! Запчасти- копейки. Расход-6,5-8 л.
ВСЕ НА ТОЙОТУ!
|
Напиши про Авенсис после года эксплуатации))))Двигло в 130 сил стреляет на порядок лучше?Не заметил..,видно горбатый Авенсис мне попался((По шумности..тоже странно,Лагуна шумом не страдает..может просто тебе впарили машинку убитую в хлам и проездив год ты продаёшь ее оставшись недовольным?
Расход где 6-8 литра?Город?Трасса?Смешанный цикл?Если трасса то поверю( у Лагуны такой же),если город то нет.
|
11.10.2006, 23:04
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
Цитата:
ВСЕ НА ТОЙОТУ!
|
как то странно получаеться! все ездят, не жалуются, но...не всем попадаются хорошие машины...или выбирать умеют
у меня у самого была лагуна 1, 95 года, продал, купил лагуну 2, на первой поменял только шины
и усе...
удачи, тебе с тоЁтой...тока вот непонял, куда она стреляет, или откуда? из выхлопной трубы? 
|
|
|
17.10.2006, 23:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
ВСЕ НА ТОЙОТУ!
|
Не повезло.... Добавлю свои три копейки. Два года назад купил Лагуну 1995г.в.,велюр, 2л., автомат,корче- всё, кроме,как это ни странно, АБС и подушек. Отъездил год. Не менял ничего. Продал своему знакомому. Тот тоже отъездил год, поменял обе передние пружины. Оказывается они были сломаны и скорее всего еще до меня- они ничем себя не выдавали, кроме хруста на повороте, когда въезжаешь на небольшой бордюр. Ну и поменял ГРМ с роликами. За эти два года мы вдвоем накатали 100000 км.
Купил Пассат В5. Накрылась коробка передач (выскакивала 4 передача). Заменил. Ну, конечно, ГРМ, тот еще геморрой - пришлось всю переднюю часть разобрать. В отпуске накрылся чехол ШРУСа. Похоже с 100- км проехал без оного. Поменял наружный шарнир. Как не старался, однако привыкнуть к Пассату не смог- ну не лежит к нему душа. Вроде и придраться особенно не к чему после всех ремонтов, однако эта параллельность и перпендикулярность вкупе с отсутствием души (или она просто другая), а так же какое-то непонятное поведение на дороге, хотя все было в порядке, привели к продаже. Сейчас Лагуна2 2002г. (куплена в Москве в феврале 2003 со всеми сервисными отметками), немного бита в правую переднюю стойку+порог, но несмертельно, автомат, 2-х зонный климат, куча подушек, АБС, ну и куча всего остального. Вот в неё-то сел как к себе домой. Эти лягушатники кроме удобств как-то умудряются и свой, так называемый, шарм в машинку напихать по полной. Ну, заменил ремень ГРМ (сам конечно), тормозную жидкость, антифриз. На всякий случай (тектил попался на халяву) проантикорил, ну тормозные колодки заменил, масло конечно. Вроде все. Прошел пока всего 20000 км с весны. Возможно, скоро заменю стойки стабилизатора поперечной устойчивости, а, да. Заменил правый подшипник ступицы передней. Но это, вероятно, ему досталось при ударе... Вот и всё. А нет, вру- еще не светился экран климата. Я здесь писал способ его ремонта- ничего сложного. Вот и все. Учитывая, что все делаю сам- ну нравится мне этакое хобби, цена ремонта немногим выше наших машин. А комфорт, а удовольствие от езды, а дизайн!!! Отличная машина.
|
|
|
|