Где застраховался? И какие условия?
Чудес на свете не бывает, а бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 29.09.2006, 15:40
А тут такая прикольная ситуация... Вобщем я выбирал-выбирал, изучал-изучал... И в итоге ни в одну из выбранных контор не пошел... А пошел в "корпоративную" страховую... И честно говоря - совершенно не интересовался всеми этими условиями - вообще ничего не читал  Ну, руководствовался принципом - своих не обидят
Пока - тьфу-тьфу-тьфу - обращений не было...
ПС: но условия про стоянку и водителей в страховку у меня такие же...
|
Я намеренно опускаю все моменты насчет "своих не обидят". Потому, что сегодня ты свой, а завтра нет..
Я очень тщательно подхожу к вопросам страхования аж с 95 года. Я и тогда уже страховал машину по КАСКО и даже по добровольной Гражданской ответственности перед третьими лицами (сейчас принудительное ОСАГО).
И делаю это, потому что обжогся, сев впервые за руль и попав в аварию с "крутыми" через два месяца езды за рулем. Поэтому у меня уже "западный " подход к страхованию. Я воспринимаю страхование, как неизбежную необходимость. И стахуюсь недешево но за максимум комфорта.
А Ваш подход, на мой взгляд неправилен вкорне. Только говорят, что дураки учаться на своих ошибках, на самом деле, все без исключения учаться на своих ошибках. Я обжегся и ошибок предпочитаю больше не делать.
Условия договора страхования надо знать, чтобы потом не кусать локти, за бесцельно заплаченые деньги. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 29.09.2006, 16:08
Ну что я могу сказать... Ваш подход, безусловно, правильнее... Но я все же не думаю, что моя страховка это "бесцельно заплаченные деньги". Так или иначе, но контора в которой я застраховался -достаточно известная и уважаемая, в условиях неопределенности это немаловажный фактор. Поэтому, будем оптимистами...
Но в любом случа, спасибо за "критический" взгляд - это очень полезно 
|
Естественно я немного утрировал. (это про бесцельно заплаченые деньги).
И естественно, мой подход, подход человека, который может заплатить.
Говорят, деньги к деньгам.
А в условиях жесточайшей экономии, будешь экономить на всем. И на страховке тоже.
Мне это тоже понятно.