03.09.2006, 15:10
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Ingwar @ 21.08.2006, 17:10
К вопросу о ТО 0, позвонил сегодня в Инком - Авто , так там сказали что они дают 3х летнюю гарантию без ограничения пробега ( вместо 2х летней Реношной) , но надо пройти ТО О в 7.5тыс.км. , ну и конечно обслуживаться у них , в далнейшем межсервис 15 тыс. км.
|
Было бы неплохо услышать хоть одного такого человека, у которого бы поломку Мегана 2 на третьем году жизни Инком-Авто признал гарантийным случаем...
Я не очень верю в эту гарантию, более того, полагаю, что платный ремонт на третьем году если и случится, то окажется дешевле всех этих переплат, связанных с "дополнительными условиями" инкома...
Тоже брал мегана у инкома, но обслуживаюсь в другом месте - более быстро, более качественно и дешевле. Более того - перед первым ТО я звонил в инком-авто на тему "стоит ли мне ехать обслуживаться именно к ним" - они мне честно отсоветовали ехать к ним, так как сервисы перегружены. Таким образом, трехлетняя гарантия - чистый пиар. Впрочем, я на него внимания не обращал изначально.
А замену масла на 7500 км пробега я делал и для мегана и для логана. Но только в первом межсервисном пробеге - после обкатки.
|
|
|