11.04.2006, 12:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ALONSO @ 10.04.2006, 23:55
И кто же надоумел Вас GRACO прикупить?Это г... еще какое!!!!Я прекрасно знаю эту фирму,многие продавцы кричат что это производство Америки.Скажу обратное -это Китай,качество не есть гуд!!!Люди,не вздумайте покупать продукцию GRACO.Присмотритесь лучше к другим недорогим брендам,если маловато финансов.
|
поподробнее пожалуйста расскажите об этом... ГРАКО самый продаваемый брэнд на территории США и входящий в тройку брэндов в европе, страна производства не говорит ничего о качестве в данный момент, Вы сейчас *щёлкаете* китайскими клавишами а Вашу информацию переваривает в двоичном коде китайский *песок* и ездите на *турецком* РЕНО - назовите хоть один *брэнд* на территории России который не делает продукцию в Китае... когда высказывания такие делаете - иметь надо основания. у Вас их нет - вариант Иван сказал *гавно* не проходит - я пользуюсь и колясками и стульчиком для кормления и автокреслом ГРАКО и я реально благодарен данному брэнду за их качество и эргономику - остальные брэнды которые представлены в России рядом не стоят. Кстати, Выше Вы указали Inglesina смотреть здесь,
Italy
Inglesina Baby Spa
Via Verona
36077 Altavilla (VI)
Italy
Tel: +39 (0444) 392200
Fax: +39 (0444) 392251
а это Итальянское подразделение ГРАКО, поэтому не надо здесь впаривать.
|
|
|