08.06.2024, 15:41
|
|
Новичок
|
Ответ: f8q 632 Троит
Цитата:
Сообщение от vikuz
ЛЯМБДА стоит после выпускного коллектора,а не на движке. может все фокусы из-за свечей накала. Замени их.
|
Я примерно догадываюсь где она должна стоять, в коллекторе или штанах от коллектора, но её нет вообще(и проводки на неё) как и катализатора(вырезан). Возможно F8Q 632 без лямбдовый. Свечи накала меняли 2 года назад +-. До ремонта ГБЦ, проблем с запуском и троением вообще не было. Как я понимаю свечи пашут до 50 градусов, при достигании 50 градусов они тухнут, и тут уже двигатель не в состоянии переварить солярку( солярке от силы пару месяцев, на ней ездила не капризничала). Мои подозрения, упала компрессия из-за того что поставил прокладку на 0.20мм толще, грязные форсы(хз как туда могла попасть грязь), Либо уехал УОЗ, не знаю как, шкив не откручивал и даже не крутил, аккуратно снял и положил. Жду 11 числа придёт компрессометр, буду мерить компрессию, если её нет, то скорее всего прокладка. Далее попробую на пол зуба туда сюда сместить УОЗ ТНВД. Ещё далее форсы наверное отвезу на прочистку.
|