25.08.2006, 14:37
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Цитата:
Сообщение от SEM T @ 25.08.2006, 10:54
[attachmentid=1781]
'Александр Михайлович' ! С моей точки зрения, посмотрев как ремонтируется - будешь знать как пользоваться. И из чего состоит машина. Ездить за всякой мелочью на СТО - очень накладно.
Посмотрите это файл из вышеуказанного документа - может пригодится.
|
Уважаемые аппоненты ,хочу пояснить ситуацию-дело в том что мы расматриваем тему "Инструкция по эксплуатации на русском языке" и я смотрю ,что народу интересно заполучить всёж-таки инструкцию а не технические ноты.На счёт защиты прав потребителя Вы правы и у нас они наверника более жёсткие чем у вас но как писалось ранее не все автомобили покупаются новыми и соответственно не у всех есть в комплекте эта книженция и даже если бы я купил новую она являлось бы на литовском языке ,что для меня почти как на английском.Далее -конечно можно взять словарик и перевести непонятные слова но ведь хочется всё на русском.Помнится мне что один из пользователей заявил о наличии такой книги вот мы и ждём её.
Действительно литература по ремонту гараздно важнее и не у всех потребителей она имеется, но как показала практика её можно легко найти в интернете, а Вы попробуйте найти полные электросхемы на свою машину и увидите что это не так просто ,как впрочем и эта злополучная инструкция.Да у меня есть много документов про Сценик и другие модели ,и Диалогис четыре разные версии, и электросхемы на Сеньку (на Рено 19 полных не имею !!!)и теперь вот просто хочется эту инструкцию может даже ради спортивного интереса.А Фрамос кстати года два назад был доступен в сети для скачивания по частям и можно было брать только то что необходимо а не 600 Мб сразу(для тех удобно у кого проблемы с интернетом).
Жду продолжение споров и ещё больше жду "Инструкция по эксплуатации на русском языке" .
|
|
|