03.04.2020, 23:27
|
|
Заблокирован
|
Ответ: пересел на Каптюр
На лицо фанат французского автопрома
Я не такой серьезный фанат, у меня всего только два рено было. Первый раз рено 19 - культовая модель начала 90-х годов. А сейчас вторая и конечно же Каптюр.
Цитата:
Это будет уже 4е Рено в парке
Пришла пора поменять Сценик RX4
Дождался тест драйва Арканы и понимания, что нужного мне сочетания двигателя и КПП (по крайне мере пока) не будет и взял Каптюр 2,0 6МКПП.
Причина этого сочетания
тот же знакомый мне в течении 9лет F4R, который живет у меня без проблем с 200 000 км на одометре.
Таких (а конструкции мотора уже 20лет) почти никто уже не делает - для меня это "+"
6МКПП для меня это тоже плюс. Мне всё ещё нравится ездить вообще и самостоятельно переключать передачи в частности.
Каптюр Сценик RX4 полностью не заменил. Он чуть уже, чуть меньше, совсем не такой по трансформации салона.
В RX4 например, со снятым одним центральным задним креслом без разборки "заезжал" мой велосипед
|
Покупал в декабре прошлого года, пока все в порядке, косяков сильных не обнаружил, чего бы там в google не писали по поводу подвески. Езжу не часто, все больше на мазде, привык как то. Но иногда вечером могу по окружной промчаться. На трассе неплохо все держит. По горожу все таки лучше на мазде мне. Ну привык уже за 5 лет)
|
|
|