|  |  | 

|  |  |  

| 

|  28.04.2013, 13:30 | #1 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 21.03.2007 Адрес: Латвия Кулдига Авто: Scenic III 1.9dCi 131ps 
				      | 
				 Мнение за последние время 
 Пишу это не то от отчаянья, а не то от безысходности и для информации для всех пользователей.Наш форум как мне кажется более технический в сравнении с другими похожими ресурсами. За что можно сказать спасибо участникам форума.
 Но ни как не могу высказать слова благодарности нашему уважаемому админу. На просьбы и предложения по улучшению работы форума попросту игнорируются и остаются без ответа. Именно по этой причине многие участники покидают форум в поисках ответов которые проще найти на других ресурсах. Даже я будучи малой частью администрации замечаю за собой что посещаю соседние форумы чаще чем наш.

__________________Я больше Игорь чем humax
 Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Б.Шоу .
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 15:03 | #2 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
				 Ответ:  Мнение за последние время 

Цитата: 

| 
					Сообщение от humax  Пишу это не то от отчаянья, а не то от безысходности и для информации для всех пользователей.Наш форум как мне кажется более технический в сравнении с другими похожими ресурсами. За что можно сказать спасибо участникам форума.
 Но ни как не могу высказать слова благодарности нашему уважаемому админу. На просьбы и предложения по улучшению работы форума попросту игнорируются и остаются без ответа. Именно по этой причине многие участники покидают форум в поисках ответов которые проще найти на других ресурсах. Даже я будучи малой частью администрации замечаю за собой что посещаю соседние форумы чаще чем наш.
 |  Игорь,озвучь какие предложения.
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 15:52 | #3 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Громов Сергей  Игорь,озвучь какие предложения. |  Ну для примера просил несколько раз сделать подраздел о Сценик 3. Просят делить по моделям. А когда как на в начале того как люди начинают ездить на модели отделить. Но фигвам а не ответ.
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 17:13 | #4 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от humax  Ну для примера просил несколько раз сделать подраздел о Сценик 3. Просят делить по моделям. А когда как на в начале того как люди начинают ездить на модели отделить. Но фигвам а не ответ. |  Бомбить постоянно  
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 19:53 | #5 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Громов Сергей  Бомбить постоянно   |  Да не стану портить нервы. Уйду к соседям.
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 20:22 | #6 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от humax  Да не стану портить нервы. Уйду к соседям. |  Ну этим ничего не добьёшься,а к соседям ходить и так можно.
 |  
	|   |   |  

|  29.04.2013, 18:51 | #7 |  
	| Профи 

Регистрация: 04.06.2011 Адрес: Беларусь Авто: Renault Scenic 2002, 1.6 16V Fairway 
				      | 
 админ забил уже давно и на всех!!!    Здесь все держится исключительно на Модераторах   .  Сам раз 5 обращался к админу - реакции никакой!!! Слово "админ" пишу сознательно с маленькой буквы - если он меня не уважает, то почему должно быть наоборот???

Цитата: 

| 
					Сообщение от Громов Сергей  Бомбить постоянно   |  Сергей, а что это за администратор, которого надо бомбить??? Он тут был последний раз 5 дней назад!!!
				[B]Я требую авокадо!!![/B]  			 Последний раз редактировалось humax, 29.04.2013 в 20:29.
 |  
	|   |   |  

|  29.04.2013, 20:42 | #8 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OOO_2002  админ забил уже давно и на всех!!!    Здесь все держится исключительно на Модераторах   .  Сам раз 5 обращался к админу - реакции никакой!!! Слово "админ" пишу сознательно с маленькой буквы - если он меня не уважает, то почему должно быть наоборот???

Сергей, а что это за администратор, которого надо бомбить??? Он тут был последний раз 5 дней назад!!! |  
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2013, 16:35 | #9 |  
	| Профи 

Регистрация: 09.12.2011 Адрес: Город на Неве Авто: рено кангу КСОН 1,4 Е7j 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от humax  Да не стану портить нервы. Уйду к соседям. |  А я вот, когда, как новичек, ходила по форумам, мне ваш приглянулся больше, тут и осталась. Я человек не зависимый. На соседнем даже не стала региться, мне не нравиться его перезагруженность разной лишней информацией, это отяжелило форум. Сложнее копаться во всем этом - это отталкивает. А здесь все по существу и операционно все проще устроено. Согласна, его бы улучшить в некоторых вопросах. А главное не стоит терять грамотных специалистов.
				__________________[B]   _____________________________[/B]
 [B]    " Я - женщина, и этим я права"[/B]

Если есть желание - то найдется тысяча возможностей.
 Если нет желания - найдется тысяча причин.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2013, 17:44 | #10 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюха  А я вот, когда, как новичек, ходила по форумам, мне ваш приглянулся больше, тут и осталась. Я человек не зависимый. На соседнем даже не стала региться, мне не нравиться его перезагруженность разной лишней информацией, это отяжелило форум. Сложнее копаться во всем этом - это отталкивает. А здесь все по существу и операционно все проще устроено. Согласна, его бы улучшить в некоторых вопросах. А главное не стоит терять грамотных специалистов. |  Да этот форум более технический. И благодарность за это именно участникам а не администрации. Но обидно что админу на все наработки глубоко н........ Вот и опять неделю не появляется.
 			 Последний раз редактировалось humax, 18.05.2013 в 17:48.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2013, 21:33 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от humax  Да этот форум более технический. И благодарность за это именно участникам а не администрации. Но обидно что админу на все наработки глубоко н........ Вот и опять неделю не появляется. |  Появляется-не появляется всё одно.... 
Отвечал бы на вопросы и реагировал.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2013, 00:38 | #12 |  
	| Профи 

Регистрация: 09.12.2011 Адрес: Город на Неве Авто: рено кангу КСОН 1,4 Е7j 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Громов Сергей  Появляется-не появляется всё одно....Отвечал бы на вопросы и реагировал.
 |   А может человек очень занятой?????? Не в вашей власти (админов) всем рулить???
				__________________[B]   _____________________________[/B]
 [B]    " Я - женщина, и этим я права"[/B]

Если есть желание - то найдется тысяча возможностей.
 Если нет желания - найдется тысяча причин.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2013, 16:10 | #13 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюха  А может человек очень занятой?????? Не в вашей власти (админов) всем рулить??? |  Есть то,что нам не посильно.Например новый раздел открыть как Игорь просит,для Сценик-3.
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2020, 13:43 | #14 |  
	| Инструктор 

Регистрация: 25.03.2012 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G .. 
				      | 
 Администраторы, Модераторысейчас в "самоизоляции" самое время попробовать восстановить былую активность на форуме.

Вот бываю я на зеркальном
 Там много как и всегда "болталки" разной конечно...
 Сформирована своя аудитория, свои группы...

Предлагаю для начала развития активности ввести такую же возможность поставить за понравившийся пост значок "нравится" (он там с сердечком)
 Если технически это сложно сделать отдельно, то м.быть вместо кнопки "Спасибо"
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2020, 15:16 | #15 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от алексей 68  Администраторы, Модераторысейчас в "самоизоляции" самое время попробовать восстановить былую активность на форуме.

Вот бываю я на зеркальном
 Там много как и всегда "болталки" разной конечно...
 Сформирована своя аудитория, свои группы...

Предлагаю для начала развития активности ввести такую же возможность поставить за понравившийся пост значок "нравится" (он там с сердечком)
 Если технически это сложно сделать отдельно, то м.быть вместо кнопки "Спасибо"
 |  Модераторы тут бессильны,только Админ может..
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|