|
|
 |
23.12.2019, 21:51
|
|
Ученик
|
Ответ: ВСЕ!!! диски и покрышки на канго
Громов Сергей, смотрю - лихо двигаются! В конце ролика прочитал субтитры (были цепи на ведущих колесах). Вот и ответ. Ехать будет - нужны правильные колеса (и прокладка сиденья с рулем).
Кстати я так пробовал на старой кангу, но были не цепи а пластиковые грунтозацепы как на фото (на алике брал).. Одно плохо, пока поставишь - сам весь в дерьме и краска диска (литого) не выдерживает даже эти щадящие "хомуты". Они еще и рвутся. Считай одноразовое удовольствие..
И опять я облизываюсь на АТ... Если задам вопрос совместимости шин Bridgestone Dueler AT 001 205/70 R15 S 96 на Кангу у манагера автомагазина, то уверен на 100% ответ будет - "идеально подходят!" : )
Если попросить взвесить шину. то какой допуск по весу можно будет считать приемлемым? (ну что бы ходовку не разбивать)
Последний раз редактировалось mers, 23.12.2019 в 22:16.
|
|
|
23.12.2019, 22:11
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от mers
Громов Сергей, смотрю - лихо двигаются! В конце ролика прочитал субтитры (были цепи на ведущих колесах). Вот и ответ. Ехать будет - нужны правильные колеса (и прокладка сиденья с рулем).
Кстати я так пробовал на старой кангу, но были не цепи а пластиковые грунтозацепы как на фото (на алике брал).. Одно плохо, пока поставишь - сам весь в дерьме и краска диска (литого) не выдерживает даже эти щадящие "хомуты". Они еще и рвутся. Считай одноразовое удовольствие..
|
У нас кто-то с цепями катался,вроде рыбак по жизни..А ещё было видео(не нашёл),где кангуха вместе с жипом лазила..
|
|
|
23.12.2019, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
Да. Шли на цепях, дождик уже почти часов 12 лил к тому моменту(начался ночью, пока рассвело, пока собрались) ехать было весело. На видео все выглядит достаточно безобидно, там кто-то даже в коментах(или это в коментах на клевулове было - не помню уже за давностью) отписался мол я типа так каждый день на работу езжу. На самом деле выходишь из машины и нога тонет в размякшей дороге сразу на пару сантиметров. дорога не ровная по полю а там вполне себе приличные холмы с затяжными подъемами и спусками, просто пришлось полтора часа видео с регистратора ужимать до смотрибельного размера, а так могу и все полтора часа полноценных видео без купюр(запикиваний) выложить куда нибудь. Если присмотреться то в ролике видны на экране пара полосок которые периодически то влево, то вправо отклоняются - это типа направление кузова в данный момент времени - машина почти всю дорогу шла юзом в заносе.
Если бы не цепи и не идущий дождь - хрен бы мы выбрались оттуда - резина обычная летняя шоссейка, а дождь делал грязь достаточно жидкой и не налипающей на колеса ибо уже на следующей рыбалке мы эти цепи порвали на этой же самой дороге после двухсуточного дождика когда все было полуподсохшее. Грязь превратилась в сверхлипучий пластилин, забивая арки и все что только можно. Ну и машину в прямом смысле слова пришлось выносить на руках почти 8 часов всего то каких то 1,5 км - мы даже не смогли доехать до реки. По пути туда порвали 1 цепь, решили вернуться на асфальт, развернулись и тут же порвали вторую. И вот 1,5 км на руках до асфальта обратно за 8 часов. Но это как говорится уже совсем другая история.
|
|
23.12.2019, 23:27
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от kvr
Да. Шли на цепях, дождик уже почти часов 12 лил к тому моменту(начался ночью, пока рассвело, пока собрались) ехать было весело. На видео все выглядит достаточно безобидно, там кто-то даже в коментах(или это в коментах на клевулове было - не помню уже за давнвремени - машина почти всю дорогу шла юзом в заносе.
|
Во...Яж помню,что рыбак по жизни 
|
|
|
23.12.2019, 23:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Во...Яж помню,что рыбак по жизни 
|
Он самый, на всю голову рыбанутый 
|
|
23.12.2019, 23:53
|
|
Ученик
|
Рыбак рыбака "поймет" издалека
Надо брать АТ в размере 205х70х15. Не фиг лезти под арки грязных колес, что бы закрепить (а потом снять) всякие грунто зацепы. кардинально надо проблему решать. Судя по отзывам на маркете Bridgestone Dueler AT 001 тихие, крепкие, цепкие и.т.д по моим запросам просто идеально.
Минусов только 2 - тяжелые (ни кто не пишет в кг) и дорогие 
|
|
|
24.12.2019, 00:15
|
|
Ученик
|
И кто сказал, что Кангу не жипп? На 14 дюймовой шоссейке, "Навара" взади так и плелась еле успевала 
|
|
|
24.12.2019, 14:50
|
|
Администратор
|
я по грязюке катаюсь достаточно часто. Но особенно запомнилась поездка с туристами где по раскисшей глине я ехал/плыл/ более 10 км. Когда я добрался до точки разгрузки, то местные жители удивленно посмотрели на меня. тк в сий деревне авто только 4х4. Правда на обратную дорогу я от местных отобрал лопату для спокойствия души, но на обратный ход я был один поэтому я ехал чуток наглее и все проскочил без "залипов".
|
|
|
23.12.2019, 23:12
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
Цитата:
Сообщение от mers
И опять я облизываюсь на АТ... Если задам вопрос совместимости шин Bridgestone Dueler AT 001 205/70 R15 S 96 на Кангу у манагера автомагазина, то уверен на 100% ответ будет - "идеально подходят!" : )
Если попросить взвесить шину. то какой допуск по весу можно будет считать приемлемым? (ну что бы ходовку не разбивать)
|
ну 1 Кангу совсем не пузотерка (2 года была служебной).
Есть в Рексовской ветке тема где есть мои отзывы про браслеты противоскольжения - классная вещь, почитайте много букв
https://renault-club.ru/showthread.php?t=26656
|
|
|
|